Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
saneel, фоновою картикку- в Фото и виде долго жмёшь на картинке -> в кач-ве текущего фона -> уровень прозрачности =0

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Vlad17O1
21 мая 2009 в 16:30
BlackKoshak, да твой совет помогает, но это же не выход! раньше же такого у меня небыло!?
*
Myrzz
21 мая 2009 в 18:13
народ памагите плиз.есть кокаянить програмка чтоб подчищала хвосты.например я удалил игру а у меня осталась картинка от нее.ну пр входе чтоб чтоб зайти в игру.если такой програмки нет скажите куда зайти чтоб удалить.сори за невнятную реч.
*
BlackKoshak
22 мая 2009 в 03:57
Vlad17O1, насчет "не выход" - другого способа я пока не нашел :-( а вот кто будит девайс не знаю. может в квипе стоит галка "не спать" или "будить" и при входящем сообщении или событии в контакт листе он как штык?
*
Alexbur
22 мая 2009 в 09:21
Myrzz, SK Tools. Ярлыки находятся в Windows/Главное меню/Программы, от игры наверняка будет лежать в папке Игры.
*
saneel
22 мая 2009 в 10:23
скажите, а как мне убрать заставку с экрана каммуна и как я могу поменять тему, а то эта синяя уже надоела спасибо.
*
.kikaha.
22 мая 2009 в 10:40
saneel, Пуск-> Настройка-> Сегодня-> Выбор темы для устройства(меняешь) и ОК
*
.kikaha.
22 мая 2009 в 10:44
saneel, фоновою картикку- в Фото и виде долго жмёшь на картинке -> в кач-ве текущего фона -> уровень прозрачности =0
*
.kikaha.
22 мая 2009 в 10:46
saneel, заменить всю тему- качаешь файл .tsk , копируешь в My documents на тело и выбирашь в настройках....
*
Myrzz
22 мая 2009 в 11:08
спасибо большое.а еще вапросик я вот качаю игры некоторые весят7метров. некоторые игры памоему в рар формате или зип я их распаковываю и там сразу есть установычный файл.а некоторые игры качаю каторые весят 8метров я их открываю и Там нет установочного файла просто куча всяких папок.как таие игры устанавливать та.если можно попаробнее.спасибо
*
Alexbur
22 мая 2009 в 11:24
Myrzz, обычно с такими файлами идет инструкция по установке. Как правило, нужно распаковать папку, забросить ее на устройство и запустить файл программа.exe Для удобства можно создать ярлык и запускать обычным способом.
*
saneel
22 мая 2009 в 14:01
.kikaha., спасибо! всё получилось!!
*
Avonsamyj
23 мая 2009 в 14:50
всем привет. такой вопрос: у меня qtek s110 пролежал час без батареи и все что было в памяти коммуна-все стерлось. это так и должно быть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026