Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
я ваще-то и не новичок, но начну с начала. знач так, дело было на радиорынке. приглядел я се зверька асус п505. жывёт у мя уже полгода, но вот подсобрал денег и купил sdhc флеху на 8 гб. и тут начались кони. зверёк флеху не видит, и всё. парни, помогите найти дрова, чтобы он её наконец увидел, а то 4 гб видит, а больше нет. заранее спс.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
TT44
6 июн 2009 в 22:54
Подскажите пожалуйста каким способом сделать ХР. HTC Touch Pro.
*
Vlad17O1
7 июн 2009 в 08:10
TT44, пуск > настройки > (вкладка) система > заводские настройки. это первый способ. зажимаеш одновременно красную и зелёную кнопки и стилусом резет, пока не появится соопщение, стилус убираеш кнопки держиш, подтверждаеш сё :-) только заряди аппарат перед этим!!!
7 июн 2009 в 08:18 / Vlad17O1 (1)
*
koka-ин
8 июн 2009 в 15:54
я ваще-то и не новичок, но начну с начала. знач так, дело было на радиорынке. приглядел я се зверька асус п505. жывёт у мя уже полгода, но вот подсобрал денег и купил sdhc флеху на 8 гб. и тут начались кони. зверёк флеху не видит, и всё. парни, помогите найти дрова, чтобы он её наконец увидел, а то 4 гб видит, а больше нет. заранее спс.
*
Arei
8 июн 2009 в 16:19
koka-ин,здесь посмотри 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=33423
*
interceptor
9 июн 2009 в 10:06
Скажите что такое региональные настройки?Это выбор языка?Или язык гдето в другом месте выбирать?Просто девайс на буржуйском и я не чё не пойму:(
*
interceptor
9 июн 2009 в 10:08
И ещё купил Palm treo 700w,с него через блютус передоётся всё,а на него передать нельзя.Может где то в настройках выстовляется?
*
Arei
9 июн 2009 в 12:03
interceptor, региональные настройки-это язык,чтобы принимать по :bt: в его настройках поставь галочку на "видимый другими устройствами"
*
UKRA!NEC
9 июн 2009 в 13:50
interceptor,региональными настройками меняются только месяца и дни недель в календаре.Нужно искать и прошивать ВинМобайл на нужном языке.Я так хотел поменять русскую версию на украинскую,но такой пока нет.
*
interceptor
9 июн 2009 в 16:00
Спасибо за ответы.НО у меня ещё проблема,не могу сделать хард ресет.Вернее я нашол как стилусом в кнопку ресет и аднавременно кнопку включения.Появляется окно и там написано yes=[up] button чё это значит?Чё это за кнопка up?
*
Arei
9 июн 2009 в 16:20
interceptor, может кнопка "вверх"?
*
interceptor
9 июн 2009 в 16:42
oбoлтyc78,джой вверх:)Спасибо что навёл на путь истинный,всё ок :kul:
*
interceptor
11 июн 2009 в 19:48
Скажите а можно на коммуне как небуть повысить контрастность дисплея?Ну там через реестр.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026