такая проблемка.аппарат НТС.временно стояла карта памяти из другого тела.убрала ее ,а в проигрывателе остались названия всех песен,какие были на карте.плеер родной.подскажите где нужно почистить?
Не знаю был ли такой вопрос, в общем я использую комун как модем, соединяю его с кабелем, настраиваю общий интернет и выхожу в интернет только через стандартный браузер винды! Ни опера, ни огнелис не открывают страницы выдавая ошибку о том что нет активного подключения к сети! Может можно сделать так чтобы хотя бы в опере открывать страницы?
Sm@llville, вообще то всё должно работать и в других программах. Во первых писать нужно , что за винда стоит на компе, есть ли фаервол, или включён ли брандмауер. По висте я не знаю, херовая операционка не юзаю её. По ХР ,смотри фаервол(сетевой экран)-отключи попробуй, если включен(если отключать не хочеш, открой в ручную доступ нужным программам ). Те же действия и с брандмауером(или как там его). Так же бывает фаервол встроен в антивирусные программы, тоже смотреть надо. Удачи.
народ..помогите...приобрел коммун asus p526...не могу установить на него игры...когда в начале разархивирую..он мне открывает большое кол-во файлов..cab файла нет..что делать?
такая проблемка.аппарат НТС.временно стояла карта памяти из другого тела.убрала ее ,а в проигрывателе остались названия всех песен,какие были на карте.плеер родной.подскажите где нужно почистить?
@BECHA@, Папка под названием Playlist в ней находится файл для библиотеки плеера у меня находится на карте памяти но это дело выбора . С помощью файлменеджера найдешь ее/папку/ или в моих документах или еще где не знаю где сохранила
Пpoтoгop,так я плейлисты не создавала.говорю д ,просто воткнула карту,проверила как звучит тел.карту вынула.и теперь в папках:альбомы и исполнители осталась инфа с карты.вручную я ничего не создавала
19 авг 2009 в 07:10