не новичок но нужна помощь. есть аппарат Gigabyte Gsmart i 300. когда сижу в интернете или аське и мне кто то звонит то меня в 90% вышибает из интернета. помогите кто может плиз.
не новичок но нужна помощь. есть аппарат Gigabyte Gsmart i 300. когда сижу в интернете или аське и мне кто то звонит то меня в 90% вышибает из интернета. помогите кто может плиз.
Kypcaнт BЮИ, так и должно быть, если у тебя стоит gprs B-класса. инет неможет работать во время вызова, когда идёт входящий звонок, gprs отключается, потом подключается обратно, естественно когда скачиваешь штото и у аси случается обрыв. одновременно с разговором может работать только gprs-модуль класса А, но это по моему большая редкость
Kypcaнт BЮИ, добавлю что когда ты болтаешь меньше минуты, то после разговора инет восстановится и ожидающие данные свалятся в твой девайс если дольше - то скорее всего обрыв случится. Еще бывает обрыв от нажатия кнопки отбой.
Всем привет прикупила себе СЕ Х1,а к нему как таковой инструкции не идет,тока вкладыши вот теперь вопросов куча,не подскажете как мелодию на нем поменять на cвою?
6 сен 2009 в 15:32