Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Anabelle, Xperia X1 Venus&p=1

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Sash75
16 сен 2009 в 07:42
Anabelle, Xperia X1 Venus&p=1
*
Atauri
20 сен 2009 в 08:17
Ребят, помогите ламеру :-) Вот решил, что мой следующий телефон будет либо смартом либо коммуном, но поскольку это будет ещё не скоро, решил почитать про это. С симбой вродь разобрался, а вот с ВМ... У меня вопросов пара есть. Как на ВМ обстоят дела с явой? Вродь читал, что надо эмуль ставить... Просто я в игрушки поиграть люблю, а от явы отказываться не хочется... Есть ли на ВМ аналог оперы мини? А то я большую часть времени в нете сижу не с компа, а с тела. На трубе то операмини есть...а как на ВМ? Если коммун без цифровой клавиатуры, возможно ли с экранной в игрушки играть нормально, в ту же яву? Читал, что на некоторых девайсах не получается точку доступа в инет переписать с ВАП на ИНТЕРНЕТ...так ли это?
*
Monblan
20 сен 2009 в 08:54
Atauri,
Как на ВМ обстоят дела с явой? Вродь читал, что надо эмуль ставить... - верно, нужно ставить эмулятор. Инфа здесь: Эмуляторы JAVA Опера Мини и большинство прочих Ява прог для эмуля не проблема, но вот из достойных трехмерных игр пойдут далеко не все... На мой взгляд, проще плюнуть на Яву и использовать полноценные игры и проги (в том числе и браузер)...
Если коммун без цифровой клавиатуры, возможно ли с экранной в игрушки играть нормально? - игры для КПК, разумеется, создаются с учетом отсутствия "телефонной" клавиатуры, ну а в Яве - все зависит от конкретной игры (но большинству игр все же хватает блока "подэкранных" кнопок)...
Читал, что на некоторых девайсах не получается точку доступа в инет переписать с ВАП на ИНТЕРНЕТ...так ли это? - нет, конечно же это не так!
*
SportikMen
20 сен 2009 в 08:55
У меня Самсунг Виту 8Гб и флеха на 2гб,установил проги,пишет оперативная память 0,помогите пожалуйста
20 сен 2009 в 08:56 / SportikMen (1)
*
Atauri
20 сен 2009 в 08:59
Monblan, Спасибо за ответы. А какой браузер ставить, чтобы трафик как опера сжимал? Как вообще ВМ как операционка? Я так почитал...симбу не любят из за сертификатов...и вродь на ней фс закрытая, то есть смарт взламывать надо, на ВМ вродь таких косяков нет, но вродь говорят, что глючная она.
*
Monblan
20 сен 2009 в 09:08
Hakaчeнный, оперативная память это не та память, в которой хранятся твои файлы... ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%97%D0%A3 То есть, грубо говоря, размер свободной оперативки обуславливается количеством запущенных программ.
*
Atauri
20 сен 2009 в 09:09
И ещё... Как ведёт себя снсорный экран, если нажимать мокрыми руками? Зимой, на морозе нормально работает? А если в перчатках нажимать, будет на нажатие реагировать?
*
Monblan
20 сен 2009 в 09:15
Atauri, выбор браузера здесь - Браузеры для PPC Траффик жмет браузер UcWeb, но можно поставить и другой брауз, сжимая траф через Toonel: Toonel.NET/экономим трафик Ну а насчет сенсора, лично у меня проблем не было, хотя я и не пробовал в мороз мокрыми перчатками в скрин тыкать ))) Вот здесь читани: Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём /// Ах да, ты еще спрашивал о глючности WM... Так вот, это почти полностью зависит от владельца аппарата...
20 сен 2009 в 09:25 / Monblan (4)
*
SportikMen
20 сен 2009 в 09:26
Monblan, спасибо
*
SportikMen
20 сен 2009 в 09:31
Monblan,если программы не запущены,пишет критический объем свободной памяти,пернесити файлы из проводника на флешку или не сможите запускать программы
*
Atauri
20 сен 2009 в 09:32
Monblan, Ну всё пока. Ещё раз спасибо.
*
Monblan
20 сен 2009 в 09:41
Hakaчeнный, видимо у тебя основная память закончилась... Используй 8Гб (внутренний диск) и 2Гб (карта памяти)... Вот здесь тебе помогут: Samsung i900 WiTu
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026