Здравствуйте у меня возникла такая прблема,синхронизировал свой rover pc s7 с компом далее в актив синке через проводник выбираю файл exe ( хотел установить прогу),кликаю по нему дважды левой кнопкой мыши,но ехе-шник не ткрывается и установка программы не начинается,а появляется свойства файла.Может я чего то непонимаю, подскажите пожалуйста подробнее как устанавливать ехе, ато я в том в в этом дело
всем привет! скажите, а как мне настроить , чтобы мой кпк вин мобайл 6.0 выйти в интернет используя как модем сотовый телефон??? у меня нокиа 6290, оператор мегафон, я настравивал в подключених, там номер набора ставил *99# подключение через блютуз к своему нокиа поставл и имя пользователя и пароль оставляю пустыми ка и должно в настройке интернета у мегафона. но при попытке подключения у меня не получается выйти в нет, а черз секунду приходит сообщение на нокиа, что типо использованы некорректные настройки. подскажите как настроить, А то бывает деньги кончатся, пополнить нет возможности, а сидеть в интернете с большого экрана гаджета привык) спасибо
20 окт 2009 в 19:48