TT44, пуск > настройки > (вкладка) система > заводские настройки. это первый способ. зажимаеш одновременно красную и зелёную кнопки и стилусом резет, пока не появится соопщение, стилус убираеш кнопки держиш, подтверждаеш сё только заряди аппарат перед этим!!!
я ваще-то и не новичок, но начну с начала. знач так, дело было на радиорынке. приглядел я се зверька асус п505. жывёт у мя уже полгода, но вот подсобрал денег и купил sdhc флеху на 8 гб. и тут начались кони. зверёк флеху не видит, и всё. парни, помогите найти дрова, чтобы он её наконец увидел, а то 4 гб видит, а больше нет. заранее спс.
interceptor,региональными настройками меняются только месяца и дни недель в календаре.Нужно искать и прошивать ВинМобайл на нужном языке.Я так хотел поменять русскую версию на украинскую,но такой пока нет.
Спасибо за ответы.НО у меня ещё проблема,не могу сделать хард ресет.Вернее я нашол как стилусом в кнопку ресет и аднавременно кнопку включения.Появляется окно и там написано yes=[up] button чё это значит?Чё это за кнопка up?
6 июн 2009 в 22:54