MAF!ON, нажми кнопку Opt (белая клавиша в нижней левой части клавиатуры) и, не отжимая ее, нажми клавишу ABC (пробел или просто длинная кнопка в нижней части клавиатуры). Раскладка должна стать русской.
MAF!ON, если этой комбинацией не переключается, то скачай этот лангпак,он исправляет проблему с языком на твоём девайсе: 4pda.ru/forum/dl/post/167090/Crown_LangPack_V2.1.5_RUS_PC_Upgrade.zip 2mb Интегрируется в прошивку, поэтому будь внимателен, и в момент установки не допускай отключения девайса.
-=Andres=-, что-то я допереть не могу как tdlauncher использовать. Поставил его по идее должен появиться в настройки-сегодня. Но его там нет. В программах тоже нет
Ev-k, после установки перезагрузи. В программах он не появится, появятся ярлыки на today а настройки и добавление ярлыков в пуск/настройки/сегодня/элементы/tdlaunch/параметры. Если не появляется, скачай другую версию. На моём сайте самая новая, если качал с моего, и не идёт, то в поисковике поищи предыдущую версию. А вообще на моём сайте проверенный, на всех девайсах идёт.
15 фев 2010 в 16:02