xo6uyc, может под словом скрытая фС ты имел ввиду Extended_Rom ? Некоторые его открывают, появляется второй диск. Но лучше не открывать. С открытым Extended_Rom программы глючат.
народ, такая тема. Сеть ловит хорошо. Стоит мне только набрать номер или зайти в интернет, сеть сразу пропадает и я остаюсь без звонков и интернета. Перезагружаю, и снова такая тема. Пожалуйста, помогите, я без интернета не могу. Это не жизнь. Пожалуйста
kotarish, После чего такое началось? Использовал какой нибудь твикер или программу для настроек? Аккумулятор нормально работает? Если всё выше перечисленное впорядке. Попробуй сделать хард ресет, почистить контакты у симки, проверь не отходит ли антенна(такая фольга на корпусе) Аккуратно разбери корпус, почисть контакты антенны. Если это не поможет, то значит сгорел передатчик.
Аппарату года 2 максимум,а вот у меня прога есть RoverGSM конфигурация,там выбираешь страну,и оператора. И толку от неё нет. Сейчас попробую разобрать. А это может вирус быть? Я думаю,если бы передатчик сгорел,то он бы вообще сеть не ловил. А бывший владелец сказал что то о проге на сеть но мне тогда не до этого было. А как сделать полную перезагрузку? И акэм тоже плохо работает. Всю ночь заряжается выключеным,а хватает только на полдня
kotarish, возможно. Если дело не в аккуме , то остается только догадываться , что там с системой наворотили. Проги проще переустановить потом , чем догадываться....
8 мар 2010 в 18:05