maksik_777, для редактирования реестра используй Total Commander или Resco Explorer там в меню найдёшь пункт My Registry в нём увидишь HKEY_LOCAL_MACHINE и далее тот путь который я указывал выше. Там будет ссылка на шрифт.
maksik_777, Kакое ты название поменял и на что? Надо было не трогать стандартный, а дополнительно бросить другой шрифт, изменив на него ссылку в реестре. Шрифт ставится из реестра, если ты просто изменил название шрифта по умолчанию, который был в папке windows, то ты не шрифт поставил, а просто его удалил, система его не видит и использует второй жирный шрифт TahomaBD.ttf, вот и поменялся размер и жирность. Если ты ещё и этот переименуешь, твой кпк совсем не включится. Kстати в реестре кроме шрифта изменяется высота и жирность. Я тебе выше давал параметры.
maksik_777, если ты в этом не шаришь, то не надо ничего изменять в системе, не понимая для чего это. Вот для чего ты хочешь сменить шрифт? Напиши подробно что тебя не устраивает. Чтобы увеличить размер букв, достаточно изменить настройки, шрифт остаётся тот же. Тоже самое делается для того чтобы буквы стали жирные, или сглаженные (clear type), либо наклонные (italic) Шрифт меняют только для того чтобы вместо обычных печатных букв были какие нибудь выкрутасы. Например можно сделать что шрифт будет прописью, со всякими прибомбасами а не печатный. Но всё это так не привычно, стандартный лучше. И все программы отточены под стандартный. Все остальные шрифты добавляют для браузера, чтобы сайт выглядел прикольно, а в качестве системного лучше не ставить другие шрифты.
хочу что то поменять! а то я с ним ходил как с обычной мобилкой! если есть такой аппарат и есть возможность зделать из него нечто красивое почему бы мне не воспользоваться этим? а если я сам не в силах накидать выкрутасов для этого есть форм в секлабе где сидят добрые люди и советуют и помогают в какой то помощи с аппаратом! я ответил?
19 мар 2010 в 10:39