Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
maksik_777
19 мар 2010 в 11:58
SaS1975, все я поставил мененджер! скажи пожалуйста теперь по порядку что нужно сделать чтоб заменить стандартный шрифт на красивый!
*
*
Ev-k
19 мар 2010 в 13:21
Перестал соединяться с компом через ActivSinc, неожиданно, без видимых причин. Коммун при этом заряжается. Переустанавливал прогу, не помогает
*
-=Andres=-
19 мар 2010 в 15:11
maksik_777, Шрифт на обычной мобилке тоже можно заменить. Думаешь если сменил шрифт, то кпк круче стал? Для красоты поставь хорошую тему. Можешь сменить интерфейс на манилу. Но прежде чем что-то делать, нужно разобраться и понимать что делаешь, а не просто всё подряд заменять, если где-то услышал что это можно сменить. Если будешь делать не понимая что делаешь, ты его скоро грохнешь.
19 мар 2010 в 15:12 / -=Andres=- (1)
*
-=Andres=-
19 мар 2010 в 15:32
maksik_777, вот это желание от нефиг делать, что-нибудь заменить всегда приводит к порче аппарата. Сначала ставят экзотический шрифт, просто повыпендриваться. После замечают что проги глючат. На форуме конечно посоветуют прошить, раз глючит. Ну а почему бы ещё и прошивку не сменить? Нифига не понимая качают прошивку, от другого аппарата, где-то услышав что она самая крутая, которая конечно не ставится. На форуме спрашивают как прошить если не прошивается. Kонечно советуют скачать прошивальшик NoVender. Он любую прошивку зальёт. В итоге этим прошивальщиком заливают не ту прошивку и аппарат больше не включается и не синхронизируется, и нормальную прошивку установить уже не возможно.
*
mOn9oose
19 мар 2010 в 18:22
-=Andres=-, зачем раздувать из мухи слона? Зачем приравнивать использование коммуникатора к опытам над ядерным реактором? Если лень или по каким-то другим причинам не можешь помочь - то не нужно хотя бы мешать или пытаться отговорить. Не вижу ничего плохого в любопытстве и желании разобраться в устройстве коммуникатора методом тыка. Все с этого начинали :)
*
-=Andres=-
19 мар 2010 в 20:13
mOn9oose, так разбираться надо изучив что и как устроено. Для этого есть специальные темы. А он хочет сделать ничего не понимая. Как ему скажут, так он и сделает, даже не зная зачем это. Разве это изучение аппарата? Я тоже когда то с этого начинал. Но я сначала думал, изучал, и когда понял что это, тогда делал. А не сходу кидался переименовывать системные файлы и т.д.
*
-=Andres=-
19 мар 2010 в 20:19
mOn9oose, а по поводу помочь, я уже помог. Подробно написал что и как делать. И повторно отвечать на вопрос "что делать дальше" не вижу смысла. Выше я уже написал что надо делать.
*
kotarish
21 мар 2010 в 13:03
поставили 6.5,но сеть плохо ловит и опять только г ловит , а е не хочет
*
mOn9oose
21 мар 2010 в 15:26
kotarish, это в большей степени зависит, я уверен, от прошивки радиомодуля, а не установленной ОС.
*
-=Andres=-
21 мар 2010 в 15:53
kotarish, А какую прошивку ставил? Без радиомодуля? Радиомодуль старый оставил? Вообще то для корректной работы wm 6.5 сначала надо повысить ipl/spl а потом прошивать и радиомодуль обновить. У многих на старой версии ipl/spl совсем винда не запускалась или работала глючно. Я на своём сначала ipl/spl прошил на промежуточную версию для винды 6.1 затем на самую новую для 6.5 повышать надо поэтапно. После поставил винду 6.5 затем прошил радиомодуль на новую версию и хорошо работает.
21 мар 2010 в 15:56 / -=Andres=- (1)
*
-=Andres=-
21 мар 2010 в 16:05
kotarish, тоже самое было когда люди ставили на старый ipl/spl новый радиомодуль и он не ловил сеть или ловил совсем плохо. Сначала прошей ipl/spl скорее всего после этого и старый модуль хорошо заработает. Если нет, то после прошей радиомодуль на новую версию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026