kotarish, и при прошивке ipl/spl будь предельно внимателен и не путай версии и прошивай обязательно поэтапно. С первой версии на вторую и т.д . Если зависнет или вырубят напряжение в момент прошивки модуля или винды, её ещё потом можно прошить. А вот если глюканёт при прошивке ipl/spl то восстановить будет очень сложно иногда даже вообще не восстанавливается. Это главное.
вы прикалуетесь? я в этом не разбираюсь ни капли...как прошивать? я думал,что радиомодуль есть в новой винде,но я изменений,кроме глюков с зависалкой и интерфейсон не увидел.
kotarish, Новая винда это только ядро к которому крепятся модули, ты её не увидишь. Всё остальное это дизайн, который может быть на любой версии винды. И то что новая прошивка это ни о чём не говорит, они все разные. Есть с радиомодулем, есть без. Прошивкой и радиомодулем управляет блок ipl/spl когда ты и его прошьёшь на новую версию, то винда глючить не будет. А если бы ты поставил винду чуть ниже, wm 6.1 то для неё не нужен новый блок. Она бы у тебя и на старом нормально работала, думаю и радиомодуль старый подошёл бы. А если ты решил самую новую поставить 6.5 то на старом ipl/spl она не работает, хорошо хоть с глюками запустилась, у некоторых дальше бута не загружалась совсем.
kotarish, А радиомодуль прошивать так же как и винду. Бывает уже с прошивальщиком скачиваешь, бывает отдельно. Если отдельно, то в папку с прошивальщиком кладёшь этот модуль, предварительно удалив из папки файл с виндой и запускаешь прошивальщик. Я же тебе не просто так выше написал поставь официальную прошивку. Потому что в ней есть радиомодуль и её ставить проще. А кастомные прошивки ставят опытные пользователи, кто разбирается что делает.
Пожалуйста, помогите!!! я поставил пароль на кпк ginza ms 100, а потом забыл его, теперь не могу разблокировать телефон!!! Что делать??? возможно ли теперь вообще его изменить или удалить???
shooм, оболочка titaniun используется вместо стандартного интерфейса. Если кому надоело стандартное меню и т.д. то ставят оболочки типа titanium или manila
21 мар 2010 в 16:13