захожу в DrYar settings, он показывает папки только с флэш диска, пишу имя флэшки сохраняю, на флэшку не принимает, выбираю из списка папку с флэш диска и туда тоже не сохраняет
Merkury, Оперативная память (RAM) используется под ресурсы программ, и при закрытии программы автоматически очищается. Откуда в ней фотки? Для хранения файлов(фоток и т.д.) есть основная память и карта памяти. И любой файл преносится проводником. Есть ещё ROM, где хранятся файлы прошивки, они защищены, и копирование возможно специальными программами. Напиши подробнее что именно ты хочешь сделать, и какую память ты считаешь оперативной? Если фотки которые кеширует браузер, то они находятся в основной памяти в папке с кешем.
привет расскажите мне (если вы уже ознакомились с HTC DESIRE), почему я лазаю в нете и через время он пишет: ошибка! Приложение интернет( процесс com.android.browser) неожиданно остановилось. Повторите попытку. Если кто сталкивался с таким, напишите что надо делать, а то постоянно приходится делать сброс. Это напрягает. Не могу нормально посидеть в нете.
-=Andres=-, в ,,раме,, пишет что памяти свободной около десяти ,,метров,,, а под программы около пятидесяти! Десять для меня мало! очистить хочу! а когда заходишь в проводник, там есть ,,основная память,, и ,,мое устройство,,! так вот из моего устройства надо перекинуть в основную память! то бишь на карту! Софтрезет не помогает очистить оперативу! А пару фоток снес из ,,моего устройства,, и оператива увеличилась!
3 июн 2010 в 17:15