Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
-=Andres=-
16 июн 2010 в 18:07
Merkury, ну с защищенной ничего не удалишь. Значит на самом девайсе защита. Другим проводником не пробовал?
*
Merkury
16 июн 2010 в 20:15
-=Andres=-, ну с одним вопросом значит решили! если удаляю, значит нет защиты! а зачем тогда пробовать другими прогами, если понятно что флеха защиты не имеет? ;) девайс тоже проверен! нет тут никакой проблемы! просто надо было сразу сказать, что встроенным проводником, из оперативы не перенести файлы на флеху! вот и все! ;) а то столько лишних движений... мой ,,брюлик,, аж плачет от ,,левых,, операций, которые с ним проводят и ничего понять не может! :ha: свою функцию он выполняет, но от него требуют чего то другого, чего в системе не предусмотрено! просто непонятно, почему когда прописываешь ,,путь,,, пишет хрень какую то? то свзь недоступна, то еще что то.... мда... косяков у нашего ,,прогресса,, еще много! да это и понятно! ;) девайс заввисит от связи! связь от оператора! и т.д. где то цепочка обрывается в любом случае!
*
Gopers
16 июн 2010 в 20:23
народ ктото ответит на мой вопрос а
*
-=Andres=-
17 июн 2010 в 04:52
Merkury, А чего тут говорить? Встроенный проводник для этого и предназначен, чтобы переносить файлы в любое место, в том числе и на карту памяти. И если у тебя встроенный не копирует, значит либо глюк, либо где-то защита. Просто если он встроенный, значит лицензионный, и где-то может быть защита либо лицензия. А альтернативный чаще всего ломанный. K примеру у меня на смарте встроенный не передаёт java файлы по блютусу. Пишет что то про авторские права и защиту на распространение, копирование. А другой проводник всё что угодно передаёт.
*
-=Andres=-
17 июн 2010 в 05:02
Merkury, сейчас на некоторых девайсах ставят лицензию (защита авторских прав) Тоесть ты можешь использовать скаченный файл в своих целях, но не можешь его копировать, и пересылать друзьям. Например купил ты какую-то песню, игру, картинку ( или скачал бесплатно, без разници) У неё есть авторы. И скаченный экземляр предназначен только для тебя. И девайс защищает его от распространения. Его не передашь другу, не выложишь на форуме т.д. Вот такие файлы стандартный проводник не копирует. И защита бывает разная: защита самого девайса или карты и лицензионная защита.
*
-=Andres=-
17 июн 2010 в 05:08
@Postal@, На твоём девайсе в счётчике звонков отсутствует общее время вызовов. Используй альтернативную программу, например CallStat.
17 июн 2010 в 05:09 / -=Andres=- (1)
*
Jeka75
17 июн 2010 в 12:14
Всем привет!Помогите,можно ли сделать так что бы ПС2 видела КПК или хотябы карту памяти через USB кабель?Очень нужно!:-)
*
Walksik
17 июн 2010 в 14:08
Всем привет. Срочно нужна помощь умных людей. Как мне перекинуть данные с одного компа на ноутбук используя на на кпк WM WiFi Router? Только не так чтобы сначало перекинуть на кпк а потом на ноут через вифи, до этого я и сам догадался
*
Walksik
17 июн 2010 в 14:42
Мне кто нибудьпо может?
*
Cти-shock
17 июн 2010 в 17:14
Незнаю где спросить,поэтому спрошу тут :) .У меня на коммуне вм 6.1 , если приходит смс от контакта за которым закреплено несколько номеров то немогу найти где посмотреть с какого номера это смс было послано(со звонками та же тема).Можно ли это узнать без установки сторонних приложений,и если нельзя ,то какое приложение для смс порекомендуете?
*
Cти-shock
18 июн 2010 в 07:42
Есть такая прога чтоб смс были как в телефоне?
*
Gopers
18 июн 2010 в 10:03
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/11307642/ - спасиба
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026