-=Andres=-,заводить на каждый номер абонента новый контакт конечно выход,но не самый лучший,удобнее если бы у абонента в одном контакте были собраны все нрмера,аськи,электронные адреса и тд.Должна быть наверно какаято прога решающая эту проблему.
Cти-shock, есть альтернативные записные книжки. Но я их не качал, мне встроенной достаточно. Емейл, аськи и т.д. хранятся в основном контакте, а второй контакт под номером 2 просто дополнительный. Мне так даже звонить удобнее, сразу номер набирается, чем лазить по записной книжке и выбирать нужный номер. У меня есть Pocket informant и Icontact. Но они все на основе встроенной записной книжки.
ЮTKA, Быстрее сброс сделать, чем найти где именно сглючило. Когда делаешь сброс, пока всё хорошо работает, надо настроить, загрузить всё необходимое. И сделать бекап. Тогда используя этот бекап будешь после сброса восстанавливать за 5 минут. А вообще зайди в MemMaid пункт запуск служб. Посмотри, все службы включены? Похоже tmail.exe не работает в спящем режиме.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11312075/ насчет звонков- попоробуй йота-звонилку, в ней и номер, и имя контакта при вызове отображаются. myppc.ru/2009/05/14/yota-1.1.0.23-g900.html . Я, правда, не знаю, пойдет ли она, ибо писалась она под мой девайс, и версия вроде как нагло вырвана из прошивки
ЮTKA, слева пункт перейти к... Жмешь на него. Автозагрузка, запуск служб. Зеленым цветом включено, былым отключено. А бекап можно делать любой прогой для бекапа, например: SpbBackup
Народ подскажыте пожалуста как делать ярлыки на орограммы чтоб ставить в автозагрузку . И ещо хотелось-бы узнать что за программа QUICKGPS что она делает? Тел HTC Diamond.
Sanila77, QUICKGPS приложение для работы с GPS, которое загружает альманахи. Если это приложение отключено, то каждый раз после длительного неиспользования GPS, надо дожидаться, пока будут обнаружены спутники и получен с них альманах.
23 июн 2010 в 07:33