Произошел сбой.. Теперь на экране Сегодня пишется что у меня есть 1 новое сообщение (хотя все прочитано было)... В общем почистил я все смс, но ошибка осталась... У меня htc touch cruise (Р3650)
Dj-SE, перезагрузаешь девайс нажатием на кнопку софт ресет. Если после этого информация о сообщении осталась, то открываешь это сообщение. Затем снова перезагружаешь.
Merkury, А после удаления программа уже не числится в менеджере удаления программ? Если удалена и не числится, то это просто предупреждение(особенности данной винды) так как большинство программ в папку с программой бросают файлы конфигурации, и эти файлы не удаляются. Программа удалена, а папка с этим файлом остаётся. Удаляй её вручную. И рекомендую пользоваться прогой Uninstaller удаляет лучше чем встроенный менеджер.
у меня Resco стоит, и через нее удалял! а устанавливать их заново это ж надо их опять искать! блин! короче все началось с того, что мне надо было оеративку почистить! забилась! ramcleaner скачал-нифига не чистил! короче залез сам в оперативу через resco и перенес папки кроме wwindows и системных на карту! ну и через проводника до этого удалил осторожно лишние папки и файлы! естественно системные не трогал! короче чувствую коммун глючить стал! хотя оператива почистилась ,,метров,, на десять! короче перенес опять обратно все, но глюки остались! полетела книга телефонная и сейчас с экраном еще проблемы! иногда не реагирует на стилус! повредил или удалил наверняка что то! а без связи оставаться никак нельзя! что делать-ума не приложу! (((нельзя было в систему лезть!
22 июл 2010 в 07:36