неужели прошу надо менять? тогда я понял все на карте памяти удалится вапще все!!! во попал... там четыре гига почти инфы! флэха еще и встроенная! нельзя сохранить данные без переноса на комп через кабель?
Merkury, Зачем прошу менять? Ты же в роме ни чего не мог удалить, он защищён. Просто делай хардресет и всё восстановится. Удалится всё что в основной памяти. То что на флешке останется, но так как она встроенная, на всякий случай уточни у владельцев этой модели, не исключено что и флеха может отформатироваться.
если я сделаю хардресет и экран не будет глючить??? я ж говорю глючит капитально: когда включаю, не реагирует на стилус! нажимаю пальцами по краям и еле начинает работать! а как хардресет сделать на нтс р3700?
Merkury, HardReset HTC P3700 Одновременно зажать круглую клавишу "ОК" и боковую клавишу "Громкость тише" и не отпуская их тыкнуть стилусом в "Ресет". Далее следуешь указаниям на экране. После этого отформатируется весь диск, и снова вся система установится из рома. Никаких глюков, связанных с повреждением системных файлов не будет. Всё что удалил из системы(записная книжка и т.д.) появится снова.
Peнaтa, Где ты хочешь установить город? В локализации самой винды нет выбора города, там только выбор страны. Если в каком-то приложении, то укажи это приложение.
-=Andres=-, мне главное чтобы экран востановился! из-за экрана пожертвую всей инфой на флэхе! а если экран енять надо и я зря сделаю хардресет? мне надо точно знать...
Merkury, Ты говорил что глючить стал после того как ты с файлами нахимичил. Но не похоже что экран глючит из-за файлов. Если прижимаешь пальцем и начинает работать, то скорее всего тач скрин отошёл. Ты его не ронял? Если точно что никаких повреждений экрана нет, то пробуй сделать хардресет, возможно калибровка сбилась вот и реагирует на нажатие по бокам. Если хардресет не поможет, неси в сервис центр заменять тачскрин.
-=Andres=-, а кстати, я нашел в меню в настройках ,,очистить хранилище,,!!! что это? там есть варианты ,,очистить и отфармотировать,, и просто отфармотировать! про какое хранилище идет речь? про карту что ли?
-=Andres=-, калибровку я вчера делал, а так вроде не ронял... экран просто потерся с правой стороны от стилуса, потому что без пленки работаю.... но я не думаю что от этого! вот сейчас вроде норма все, но если его включить снова, экран опять ,,умирает,,... по бокам нажимаю несколько раз и еле вроде начинает работать... но это не дело! могу и не запустить...
Merkury, Скорее всего хранилище это основная память. Лучше форматируй кнопками, так надёжнее. Для форматирования флешки обычно используется другая программа.
29 авг 2010 в 22:39