Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
-=Andres=-
10 окт 2010 в 17:15
TRitone95, я уже дал ссылку. Там всё есть. И прошивки и FAQ на тему как прошивать, и необходимые программы для прошивки.
*
-=Andres=-
10 окт 2010 в 17:23
TRitone95, а если коротко, то скачиваешь программу Lockwiz ей разлочиваешь девайс. (в архиве должна быть инструкция) Скачиваешь утилиту повышения IPL/SPL и ей повышаешь до версии 3.08 будь очень осторожен при изменении IPL/SPL неправильное действие или отключение электричества в этот момент приведет к удалению бутлоадера. И девайс уже не включится и не прошьется. Затем скачиваешь понравившуюся прошивку для визарда 6.5 их большой выбор. После прошивки скачиваешь и устанавливаешь радиомудуль для визарда версии 2.71.
10 окт 2010 в 17:24 / -=Andres=- (1)
*
-=Andres=-
10 окт 2010 в 17:28
TRitone95, если в архиве с прошивкой будет только файл прошивки без прошивальщика. То отдельно скачиваешь прошивальщик. Например MAN хорошо прошивает, без всяких тормозов, и сразу видит девайс. Файл прошивки бросаешь в одну папку с прошивальщиком. Запускаешь прошивальщик, далее по инструкции.
10 окт 2010 в 17:30 / -=Andres=- (1)
*
TRitone95
11 окт 2010 в 04:08
-=Andres=-, СПС! =))))))
*
Focal
14 окт 2010 в 19:47
Подскажите чайнику! Собсна дела не имел с WM, прыгаю со звонилки. Symbian как-то не привлекает. Приметил для себя i-mate k-jam либо qtek 9100 (собсна одно и тоже), итересен форм-фактор + wm. Вопрос: есть ли ещё альтернативы названым моделям. Звиняйте если вопрос не в той теме.
*
-=Andres=-
15 окт 2010 в 07:58
Focal, С таким же процессором, памятью, и похожей ценой есть много аналогичных девайсов. Если ты не собираешься на нем запускать тяжелые игры метров по 20 то для использования в интернете, запуска программ и игр он нормально пойдет. В нем слабый процессор, 200мгц. Винда старая 5.0 но можно перепрошить на самую новую 6.5 она без проблем на этом девайсе идет. I-mate и qtek одинаковые внешне. Но начинка разная. I-mate лучше по качеству сборки но и цена дороже . В свое время i-mate стоил 900 долларов, а qtek 700.
*
TIGRESSS
16 окт 2010 в 19:33
Ребят, а вот у кого коммуны с кверти клавой, вы чаще ее используете или сенсорную с экрана?
*
-=Andres=-
17 окт 2010 в 10:42
T!GRESS, это зависит от клавы, есть удобные, есть не удобные. На моем коммуникаторе не удобная, совсем не пользуюсь, только сенсорной. Да и сенсорную сам переделал для себя, так как мне удобно. Сделал средний размер, так как в маленькой промахиваешься, а большая пол экрана занимает. Сделал так, что заглавная появляется при удержании буквы, удобнее чем предварительно нажимать shift, отдельная раскладка с символами.
*
-=Andres=-
17 окт 2010 в 10:46
T!GRESS, в смарте у меня тоже кверти, но там удобная. Он не раздвижной. Такого типа как нокиа Е72, Е71 а коммуникатор слайдер. Вот в слайдере совсем не удобно кверти пользоваться.
*
TIGRESSS
17 окт 2010 в 12:56
-=Andres=-, получается что на htc touch pro 2 неудобная клава? это слайдер боковой
*
-=Andres=-
17 окт 2010 в 13:52
T!GRESS, я не пользовался этим девайсом, поэтому не могу ответить удобная или нет. Это лучше спрашивать в теме про этот девайс, у тех кто им пользуется. Разные модели бывают. Может на нем удобная. Впринципе она не так важна, можно загрузить удобную сенсорную. Клав для него куча. Я просто про свой написал. Тоже боковой слайдер, а не удобный. Да и потребности у пользователя разные. Кому что удобно. Лучше не слушай что скажут, а перед покупкой проверь, попечатай минуты 3. Там уже сразу видно удобно тебе печатать или нет.
*
-=Andres=-
17 окт 2010 в 14:00
T!GRESS, У девушки пальцы маленкие, и если модель большая, он плохо помещается в руке, и из за этого не удобно. Для парня наоборот удобнее большой. Например у меня смарт, который я считаю удобный, он офигенно широкий, клава как у ноутбука и большой экран. Мне на нем удобно печатать. А моя девушка когда его взяла в руки, вообще офигела, говорит как можно пользоваться таким кирпичем. Даже палец до крайних букв не дотягивается, если печатать одной рукой. А на втором коммуникаторе не удобно из за этого слайдера. Половинка с экраном тяжелее чем с клавой. Держать не удобно, верхняя часть перевешивает, кнопки мелкие. Так что лучше подбирай индивидуально для себя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026