Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
-=Andres=-
17 окт 2010 в 14:06
T!GRESS, например я считаю что сенсорный резистивный экран очень не удобный. Так как на палец плохо реагирует, а ногтем парню не удобно печатать. Приходится использовать стилус. А это тоже не удобно. А девушка на таком же сенсорном, своим длинным ногтем хрясь, хрясь. И быстро печатает без стилуса. Ей наоборот удобно сенсорный. У нее ноготь как стилус. Но зато девушке с длинными ногтями не удобно на сенсорном емкостном. Так как он не реагирует на ноготь, а только на палец. А если ногти длинные, то пальцем по клаве трудно попадать.
17 окт 2010 в 14:09 / -=Andres=- (1)
*
TIGRESSS
17 окт 2010 в 14:19
-=Andres=-, я бы проверила, но проблема в том что в багазинах его уже нету нигде, и остается только заказывать по нету, а там чаще всего нужно оплачивать доставку в перед, что что если что то не понравится курьера уже назад с покупкой врятли отправишь
*
TIGRESSS
17 окт 2010 в 14:20
-=Andres=-, хм, я даже не посмотрела какой у него экран.. ну сенсорный, и сенсорный.. пойду поизучаю вопрос
17 окт 2010 в 14:20 / TIGRESSS (1)
*
TIGRESSS
17 окт 2010 в 14:28
-=Andres=-, чето я даже и найти не могу нигде какой у него экран
*
TIGRESSS
17 окт 2010 в 14:33
-=Andres=-, я не знаю как понять это: "полноценная QWERTY-клавиатура, сенсорное (touchFLO 3D finger swipe navigation, handwriting recognition), touch-sensitive zoom bar"
*
-=Andres=-
17 окт 2010 в 14:36
T!GRESS, В Touch Diamond 2 используется резистивный сенсорный экран диагональю 3.2 со специальной полоской увеличения, расположенной ниже экрана и предназначенной для увеличения изображений, изменения масштаба страницы в браузере и т.д. Как я уже написал выше, для девушки с длинными ногтями на таком печатать самое то.
*
-=Andres=-
17 окт 2010 в 14:38
T!GRESS, полноценная кверти это когда на каждую клавишу приходится по одной букве, как на компе. Так удобнее. Бывает полукверти, когда на одной клавише две буквы. А например обычная клава как на мобильнике, на одной клавише 4 буквы.
*
TIGRESSS
17 окт 2010 в 14:42
-=Andres=-, но у меня не Touch Diamond 2 а touch pro 2 :)
*
-=Andres=-
17 окт 2010 в 14:45
T!GRESS, а touch flo это специальный интерфейс от HTC, просто такой дизайн для красоты. Вроде манила, там большие часы, внизу иконки для программ, сообщений и т.д. Ну с ним поудобнее и красивее. Более современный дизайн. Если не понравится, можно отключить, тогда будет дизайн обычной винды.
*
TIGRESSS
17 окт 2010 в 14:45
-=Andres=-, ну всмысле не у меня, а у меня на повестке дня :gg:
*
TIGRESSS
17 окт 2010 в 14:46
-=Andres=-, понятно.. и еще вопрос на нем все таки есть разъем для наушников?
*
TIGRESSS
17 окт 2010 в 14:46
-=Andres=-, хотя нет, лучше я с этим вопросом схожу в тему его
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026