T!GRESS, например я считаю что сенсорный резистивный экран очень не удобный. Так как на палец плохо реагирует, а ногтем парню не удобно печатать. Приходится использовать стилус. А это тоже не удобно. А девушка на таком же сенсорном, своим длинным ногтем хрясь, хрясь. И быстро печатает без стилуса. Ей наоборот удобно сенсорный. У нее ноготь как стилус. Но зато девушке с длинными ногтями не удобно на сенсорном емкостном. Так как он не реагирует на ноготь, а только на палец. А если ногти длинные, то пальцем по клаве трудно попадать.
-=Andres=-, я бы проверила, но проблема в том что в багазинах его уже нету нигде, и остается только заказывать по нету, а там чаще всего нужно оплачивать доставку в перед, что что если что то не понравится курьера уже назад с покупкой врятли отправишь
-=Andres=-, я не знаю как понять это: "полноценная QWERTY-клавиатура, сенсорное (touchFLO 3D finger swipe navigation, handwriting recognition), touch-sensitive zoom bar"
T!GRESS, В Touch Diamond 2 используется резистивный сенсорный экран диагональю 3.2 со специальной полоской увеличения, расположенной ниже экрана и предназначенной для увеличения изображений, изменения масштаба страницы в браузере и т.д. Как я уже написал выше, для девушки с длинными ногтями на таком печатать самое то.
T!GRESS, полноценная кверти это когда на каждую клавишу приходится по одной букве, как на компе. Так удобнее. Бывает полукверти, когда на одной клавише две буквы. А например обычная клава как на мобильнике, на одной клавише 4 буквы.
T!GRESS, а touch flo это специальный интерфейс от HTC, просто такой дизайн для красоты. Вроде манила, там большие часы, внизу иконки для программ, сообщений и т.д. Ну с ним поудобнее и красивее. Более современный дизайн. Если не понравится, можно отключить, тогда будет дизайн обычной винды.
17 окт 2010 в 14:06