Lucero, а на какой обменник ты хочешь выгрузить файлы с тела? Обычно на незарегестрированных обменниках окна для выгрузки нет. А если прошивка без русского,перепрошейся.
Lucero, я на свой сайт вот здесь выкладываю: wen.ru/upload/ без пароля ты все равно не выложишь, но можешь для проверки посмотреть, есть окно для файла или нет. Там где пункт: файл. Нажми: выбрать. Открывается обзор файловой системы для выбора файла. У меня работает на любом браузере.
люди, помогите плз, хочу хороший смарт, остановился на выборе между Samsung GT-I8000 и LG KM900 Arena. Никак не могу определиться, подскажите какой лучше взять, про LG KM900 Arena слышал что очень прочный, трудно сломать. Про Samsung GT-I8000 слышал что бывают проблемы с оперативной памятью, но экран очень шороший, правда хрупкий. Подскажите какой лучше взять, очень надо, желательно определиться до конца следующей недели, заранее спасибо.
ametis, ну это и так понятно, но на некоторых смартах такие проблемы бывают что ещё 100 раз пожалеешь о том что купил его, хотя мог взять подешевле и чуть менее функциональный аппарат, у которого не было бы проблем.
TAURUS1993, если телефон какой нибудь левый с глючной системой то проблемы могут быть хоть на смарте, хоть на не смарте. Просто смарты чаще подделывают, так как они дороже. Если хочешь телефон сделать максимально удобным для себя, то лучше смарт. Кроме явы он еще поддерживает вторую систему симбу либо другую. А обычный мобильник только яву, где проги менее удобные и менее функциональные. Я на обычные мобильники даже не смотрю. Для меня только смарт. Привык уже. Но это для кого как. Некоторым достаточно только явы.
-=Andres=-, просто вот именно у самсунга про который я спрашивал, бывают проблемы с ОЗУ, по крайней мере так люди говорят, вот и приходится думать...ещё хотел купить НТС даймонд2 так про него пишут что экран косячный! пол года и неработает, причём так у всех...хз уже запутался совсем.
-=Andres=-, а мне достаточно нормального будильника, ну еще оперы мини, удобных звонков, смс, и плеера. Как я ни старался, ничего этого на вм не нашел, ну только плеер более-менее вменяемый, и звонилка на уровне. Перейти на айпод что ли
24 окт 2010 в 05:21