Xpoфт, я ж забыл у вас то всё чуть по другому у палмов все находится в флеш памяти и ни че никуда не уходит там просто передаются права,вот потому нам и не нужно иметь огромного объёма памяти,та и проги весят меньше чем ваши,но то так отступление.
Donh, макОС сделан на основе программного обеспечения darwin где используется ядро xnu, с набором BSD утилит, то есть МакОС относится к UNIX-подобным системам как и linux. т. е. пальм ОС не может быть на него похожим
Mazim, ru.wikipedia.org/wiki/Palm_OS так шо палм это действительно самостаятельная операционка а не урезаный прототип,а за мак ос то я действительно плуганул бывает,просто интерфейс можно делать под мак.
Mazim, а насчет консоли:)так я по этому поводу совершенно не убиваюсь,зато есть нормальные пимы и не надо ждать пока кто-то портирует библиотеку шоб нормально можно было пользоваться адресной книгой,ежедневником и т.д.
подскажите, как поменять мелодию на будильнике у glofiish x 650? как убрать звук на кнопке прекращения звонка ? и как сделать без звука закрытие всех програм в таск менеджере?
26 июн 2008 в 16:31