особенно о почте на линуксах,на специализированых форумах так и говорят что линуксы проигруют в этом окнам и пальмам,причем с разгромным счётом.Второе говориш для пимов есть смарт
а ты никогда не интересовался что означает сокращение PDA?Третье инет так у меня все мои запросы решают 4 браузера и пока претензий к ним я не имею.И можно долго ещё искать преимущество одного перед другим будь то окна,пальма или линух суть не в том,у каждой платформы есть своя армия приверженцов которые будут отстаивать своё мнение,и доказать друг другу что либо практически не реально.И на последок вот те статейка Операционная система Palm OS: от А до Я www.palmq.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=42 почитай на досуге
насчет браузеров не думаю что хоть один из них понимает сайты на основе adobe flash 9, ajax, web2.0, и полностью поддерживают javascript (на экране 320х480 нормально странницу не отобразишь) на счет почты есть клиенты портированные с компа (claws mail) в последней версии маемо установлен новый клиент modest с тач-интерфейсом. не надо мне говорить, где удобнее читать, одно дело FBreader + 4.1" 800х480 гладкий приятный глазу текст, другое Isilo + 3.8" 320x480 и зерна на экране с кулак, (кстати пальм читалки работают и в эмуляторе на планшете
например я постоянно читаю через палмфикшион и о каких зернах ты говориш? есть сглаживание,дополнительные шрифты и т.п. та и покупают многие пальмы так как это идеальное устройство для чтения книг,и в сети полно книг в палмовом формате,зайди в любую библиотеку и всегда там увидиш прк.док
28 июн 2008 в 06:43