Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
Donh
30 июн 2008 в 18:06
Roxie, а карту проверяла? по идеи должна работать.
*
-=Andrej=-
30 июн 2008 в 20:22
E2ekei1, перед тем как вынимать usb шнур,надо нажимать остановить usb диск. Если вынул просто так,вот и сглючило. В card export нажми выход. Кпк перезагрузи. Комп тоже перезагрузи. Затем снова запускаешь card export.
*
-=Andrej=-
30 июн 2008 в 20:27
Roxie, мелодию можно поставить любую,если бросить в ту же папку где лежат мелодии. Определи файл менеджером место мелодий. Если будильник не поддерживает выбор мелодий,значит надо создать нужную мелодию с таким же названием и в том же формате и заменить её. А по поводу карты: Ты её форматировала? И в какой формат? Лучше fat32. Формат Fat16 не поддерживает большие носители. А ntfs многие проги не видят.
30 июн 2008 в 20:31 / -=Andrej=- (1)
*
Donh
30 июн 2008 в 20:54
-=Andrej=-, fat16 прекрасно работает до 2гигабайт включительно.
*
-=Andrej=-
1 июл 2008 в 15:18
Donh, я и не говорил что fat16 не будет работать на 2гб. Но всё равно для такого объема лучше fat32 не дело когда всё в притык. Fat16 обычно используется для карт не более 512мб. Но в данном случае я думаю у неё карта или вообще не отформатирована или в другой формат например ntfs. Поэтому текстовый файл на неё записывается,а графический нет.
*
-=Andrej=-
1 июл 2008 в 15:31
Roxie, и ещё посмотри технические характеристики фотоаппарата. Возможно он работает в другом формате. Или был задан слишком маленький размер кластера на флешке и из-за разницы в скорости записи он не записывает. Если в инструкции такой информации нет,то форматируй в разные форматы начиная с fat32 и смотри на каком формате будет работать. Если собираешься использовать только для фоток,размер кластера лучше задать больше,это повышает скорость.
*
Roxie
5 июл 2008 в 18:48
Alexbur, Donh, Andrej спасибо большое за отклики, но я пока очень смутно понимаю как все это выполнить. Все-таки это по-сложнее смарта, мне надо больше времени въехать в тему. Может что и картой, я ее как купила, так и вставила. как ее форматировать? где почитать инструкцию?
*
Roxie
5 июл 2008 в 18:57
KAHДEЛЬ, скачала яи6аконец прошивку 10.1 но инструкция не открывается.
*
KAHДEЛЬ
6 июл 2008 в 20:08
Roxie, вот тебе инструкция: 1) Деактивировать Актив Синк, закрыв процесс или запретив юсб соединение в нем 2) Запустить прошивальщик flasher.exe 3) Загрузить девайс в режим прошивки (кнопки питание + запись + стиелсом в ресет кнопки держать до появления черного экрана с белыми буковками), подключить к ББ 4) Прошить, выбрав нужный образ прошивки (Green_x600_328_light_08.2.bin) 5) После окончания прошивки (полный текст сообщений в файле "usdbdl.output.txt"), нажать Power, стилусом ткнуть в Reset 6) Нажать и держать красную кнопку отбоя до появления уведомления о Hard Reset, с двумя вариантами Yes/No 7) Нажать и держать левую софт клавишу (Yes), для подтверждения Hard Reset
*
Xимep
7 июл 2008 в 12:07
Кто нибудь может вытащить из WM6.0 оригинальную графику? Мне нужны темы, иконки, скринсейверы, обои, звуки. Хочу свой W610 под WM оформить.
*
Kherson
10 июл 2008 в 17:53
Всем привет помогите выбрать кпк чтоб не сильно часто зависал и не дороже 480"
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026