Психея | SEclub.org
Психея
Все новые
АУУУУУУУУ!!!!!!!! чё тему бросили??? расскажите за каким они стиль так поменяли????взял дисок ШЛЮХА -сам почуствовал себя шлюхой--думаю вот меня поимели ))) думал--доспасались ))) тока текст послушав,понял-не ,несовсем. а амотори опопсели-книга-подтверждение,если сравнить с неизбежностью-небо и земля. ПСИХЕЯ РУЛЕЗЗЗ!!!!!АМАТОРЕЙ В ТОПКУ!!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 339
*
MEГAБAKC
24 мая 2007 в 01:05
АУУУУУУУУ!!!!!!!! чё тему бросили??? расскажите за каким они стиль так поменяли????взял дисок ШЛЮХА -сам почуствовал себя шлюхой--думаю вот меня поимели ))) думал--доспасались ))) тока текст послушав,понял-не ,несовсем. а амотори опопсели-книга-подтверждение,если сравнить с неизбежностью-небо и земля. ПСИХЕЯ РУЛЕЗЗЗ!!!!!АМАТОРЕЙ В ТОПКУ!!!!!
*
GORB
25 мая 2007 в 20:11
А мне нравится и Аматори и Психея
*
MEГAБAKC
26 мая 2007 в 15:41
GORB, аматори раньше- ещё туда-сюда,но почему-то,лично мне,напомнили слипов---даже трэк нашёл---просто клон ))) а щас неее--попсеют и попсеют--появился какой-то пид...ский вокал,жесть пропадает-чем дальше,тем больше :( по-моему---в будущем амотори----голимый линкин парк,ну или хэл визин :(
*
GORB
27 мая 2007 в 21:42
MEГAБAKC, когда Аматори раньше пели я не мог разобрать не единого слова,сейчас же всё понятно,да и репа стало меньше
*
MEГAБAKC
28 мая 2007 в 11:09
GORB, нормально пели--нужны,просто,нормальные колонки или уши,в смысле наушники, или "вушники" )))
*
GORB
28 мая 2007 в 14:07
MEГAБAKC, не скажи, слова можно было разобрать только с раза пятого
*
MEГAБAKC
28 мая 2007 в 21:51
GORB, кому как. мне мож проще---слухаю панк,металл,альтернативу---и те же панки иногда запевают так,как я и соображать неумею(про скорость) ))) но получается разобрать всё-таки :) а вообще не замечаешь как мы не в тему постить начали? :) кааааак обматерят нас )))
*
BigPig
28 мая 2007 в 22:00
По мне психея не очень.. Хотя песенка мои маленький мир ничего так.
*
CecтpyxaПaнk
3 июн 2007 в 18:45
Ребята, а подскажите, плиз, как называется песенка, где ближе к концу поется:""Я-Сид Вишес, Я-Бритни Спирс"" а потом че-т типа:""я твоё выражение страха, идите на х...""
*
No tolerance
4 июн 2007 в 16:16
CecтpyxaПaнk, Sid Spears
*
Mr. DGAF
1 авг 2007 в 13:33
пси(Х)ея - охеренная киберкоровая группа... у Вас них вообще что-нибудь новенькое после сингла Шлюха?!
*
skoLD
1 авг 2007 в 16:19
пока ничего нового, все таки самый лучший альбом для меня остается "Герой Поколения Бархат".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025