АУУУУУУУУ!!!!!!!! чё тему бросили??? расскажите за каким они стиль так поменяли????взял дисок ШЛЮХА -сам почуствовал себя шлюхой--думаю вот меня поимели думал--доспасались тока текст послушав,понял-не ,несовсем. а амотори опопсели-книга-подтверждение,если сравнить с неизбежностью-небо и земля. ПСИХЕЯ РУЛЕЗЗЗ!!!!!АМАТОРЕЙ В ТОПКУ!!!!!
GORB, аматори раньше- ещё туда-сюда,но почему-то,лично мне,напомнили слипов---даже трэк нашёл---просто клон а щас неее--попсеют и попсеют--появился какой-то пид...ский вокал,жесть пропадает-чем дальше,тем больше по-моему---в будущем амотори----голимый линкин парк,ну или хэл визин
GORB, кому как. мне мож проще---слухаю панк,металл,альтернативу---и те же панки иногда запевают так,как я и соображать неумею(про скорость) но получается разобрать всё-таки а вообще не замечаешь как мы не в тему постить начали? кааааак обматерят нас
Ребята, а подскажите, плиз, как называется песенка, где ближе к концу поется:""Я-Сид Вишес, Я-Бритни Спирс"" а потом че-т типа:""я твоё выражение страха, идите на х...""
24 мая 2007 в 01:05