Pugovka, а.я думал ты стебешься.просто мало людей сейчас кто действительно её уважает.каждый считает что он слишком разбирается в музыке и подобный "непрофессионализм"ему слушать не подобает:-)респект тебе!
Зря ты так думаешь,я отношусь к числу тех,кто их как раз не любит (этих самых тх)я не могу сказать,что просто без ума от Психеи,но вполне на их стороне.Просто вот это: "Психея-не достойна..." и т.п. просто вымораживает.Кому-то нравиться,кому-то нет.А если не нравиться,то пусть держат при себе.
Ну,хоть на этом пасиба. Недавно мне сказали,что вокалист Психеи якобы погиб,я пришла в шок,и ходила вся в скорби.Когда узнала,что это гон-прыгала как савраска.
Pugovka, а.я думал ты стебешься.просто мало людей сейчас кто действительно её уважает.каждый считает что он слишком разбирается в музыке и подобный "непрофессионализм"ему слушать не подобает:-)респект тебе!
evil-live, сцуко, окуенный ник!))) Теперь по теме. Че вы мля гоните?! Группа зэ бэст! Тексты супер! Действительно, что только на цитаты и хватай! Может и да не понятно в общем, но в каждой строчке смысл! Каждая строчка жжот! Мне лично почти все смыслы их песен понятны! Просто тексты умные, а вы наоборот тупые)))
Head Charge, ты это,ты пиши кого тупым считаешь.а то люди могут обидеться.Психея она для думающих людей.кому в музыке не тольк ритм важен.Психею если один раз понял,понял их идею,будешь долго слушать
1 фев 2008 в 14:16