Психея | SEclub.org
Психея
Все новые
Pugovka, а.я думал ты стебешься.просто мало людей сейчас кто действительно её уважает.каждый считает что он слишком разбирается в музыке и подобный "непрофессионализм"ему слушать не подобает:-)респект тебе!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 339
*
Изверг
1 фев 2008 в 14:16
Alesana, знаешь,ты говоришь почти как фанаткa много неуважаемыx TX...
*
Alesana
1 фев 2008 в 14:29
Зря ты так думаешь,я отношусь к числу тех,кто их как раз не любит (этих самых тх)я не могу сказать,что просто без ума от Психеи,но вполне на их стороне.Просто вот это: "Психея-не достойна..." и т.п. просто вымораживает.Кому-то нравиться,кому-то нет.А если не нравиться,то пусть держат при себе.
*
Изверг
1 фев 2008 в 14:31
Alesana, вообще-то здесь люди высказывают свои мнения...Я думаю,тебе не стоило так говорить...
*
Alesana
1 фев 2008 в 14:35
Ладно,просто много эмоций.Слишком я эмоциональная.Просто меня это задело.:)
*
Изверг
1 фев 2008 в 14:40
Alesana, хоть мне Психeя не нравится,но примерно год назад я скушал ее,и мне еще как-то она нравилась...Правда,я скушал всего 2 песни...
*
Alesana
1 фев 2008 в 14:45
Ну,хоть на этом пасиба. Недавно мне сказали,что вокалист Психеи якобы погиб,я пришла в шок,и ходила вся в скорби.Когда узнала,что это гон-прыгала как савраска.
*
Изверг
1 фев 2008 в 14:50
Alesana, cверяй информацию с официальным сайтoм.Я думаю,там должны писать об этом...
*
kolkata7
7 фев 2008 в 10:07
Pugovka, а.я думал ты стебешься.просто мало людей сейчас кто действительно её уважает.каждый считает что он слишком разбирается в музыке и подобный "непрофессионализм"ему слушать не подобает:-)респект тебе!
*
Head Charge
8 фев 2008 в 17:33
evil-live, сцуко, окуенный ник!))) Теперь по теме. Че вы мля гоните?! Группа зэ бэст! Тексты супер! Действительно, что только на цитаты и хватай! Может и да не понятно в общем, но в каждой строчке смысл! Каждая строчка жжот! Мне лично почти все смыслы их песен понятны! Просто тексты умные, а вы наоборот тупые)))
*
kolkata7
8 фев 2008 в 21:37
Head Charge, ты это,ты пиши кого тупым считаешь.а то люди могут обидеться.Психея она для думающих людей.кому в музыке не тольк ритм важен.Психею если один раз понял,понял их идею,будешь долго слушать
*
Kpyшaн
10 фев 2008 в 20:58
прикольная группа,мене дажи нравицо , не буду уже говорить о ихней мелодии у меня на звонке (от А до Я) :-)
*
Head Charge
10 фев 2008 в 21:06
Рыбкий жир!!! Клевый клевый клевый!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026