Мадонна | SEclub.org
Мадонна
Все новые
Nusrulla,эх жалко у меня вся память занята:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
Длянoc
12 апр 2006 в 09:57
Nusrulla, какой размер?
*
Эxoлoв
12 апр 2006 в 10:17
Nusrulla, из поп-музыки мне, кажется, ничего не нравится... :) Про взаимовыгоду: я покупаю музыку только тех музыкантов, чье творчество действительно уважаю. Пример - как только сюда наконец-то завезли компакты группы НЕБО ЗДЕСЬ, я их немедленно купил, хотя нового на них для меня ничего не было - все эти песни я давно уж скачал с офсайта. Но я КУПИЛ, чтобы ПОДДЕРЖАТЬ этих музыкантов.
*
ОсоЗнающаЯ
12 апр 2006 в 10:25
Эxoлoв, ну не пойму о чем базар! ты сам тока что говорил что не хочешь чтоб на тебе делали деньги. и в то же время диски правящихся тебе групп покупаешь. Мадонна тебе не нравится, ты же диски не покупаешь. ну и ладно как говорится. так о чем спич то?
*
Эxoлoв
12 апр 2006 в 11:07
ДEЖA BЮ, читай внимательно и последовательно:) Музыка НЗ абсолютно безвозмездно выкладывается на их сайте. Они свою музыку не продают (в том понимании, что продажа музыки не является их первоочередной целью). Настоятельно рекомендую ознакомиться с FAQ на их сайте. Я купил компакты, потому что хочу таким образом показать свое уважение к ним, к их искренному труду. Мадонна же "тупо рубит капусту".
*
Neu
12 апр 2006 в 11:18
Эxoлoв, не задумывался, что певица(певец) это профессия? Может ты за станок встанешь бесплатно?
*
Neu
12 апр 2006 в 11:25
Эxoлoв, и оглянись вокруг! На тебе все делают деньги!
*
Эxoлoв
12 апр 2006 в 11:46
Neu, задумывался. Но, МУЗЫКАНТ - профессия, к ней претензий нет. ПЕВЕЦ же - как правило, поет НЕ свои песни и НЕ под свою же музыку. Единственное, что он делает - поет (а в случае с Мадонной - поет отвратительно). Это тупо. Вот такой профессии я не признаю. Я не верю их смеху, не верю их слезам - это все наигранно, не настоящее! Фальшивка! P.S. На моей духовности никто не делает деньги.
*
Neu
12 апр 2006 в 11:54
Эxoлoв, но ведь ПОЕТ же?! А это работа! И должна быть оплачена! Или продавца молока тоже надо неуважать?
*
Эxoлoв
12 апр 2006 в 12:42
Neu, но, блин, почему у меня нет претензий к квалификации продавца молока, но есть претензии к вокалу Мадонны?! Она плохо поет. Имхо.
*
Длянoc
12 апр 2006 в 12:53
Эxoлoв, че ты уперся,тебе дело говорят,а у тебя даже нормальных аргументов нету
*
Nusrulla
ts 12 апр 2006 в 13:48
Длянoc, песня весит 1.100 Мб.
*
Длянoc
12 апр 2006 в 13:52
Nusrulla,эх жалко у меня вся память занята:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025