Top Gear Авто-шоу | SEclub.org
Top Gear Авто-шоу
Все новые
AbraxamL, кого :vopros:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 336
*
Sash75
28 фев 2009 в 20:48
AbraxamL, кого :vopros:
*
G magic
28 фев 2009 в 21:22
South Baron, Стиг НАШ
*
reos
1 мар 2009 в 08:49
South Baron, ты чё, Стиг это не какой-то середнечок автоспорта, как Бен Коллинз в оригинале, в нашем Топ Гире учавствует Вальтер Рерль!!!! И ты считаешь почему они взяли "старый" бокстер, да потому что просто не нашли того, кто бы дал им новый... Программа ширпотрёб полнейший....
*
Resident O9
1 мар 2009 в 09:41
Слушайте а по какому каналу щас показывают это шоу. Раньше смотрел, шоу очень нравилось.
*
G magic
1 мар 2009 в 10:54
Resident O9, по РЕН ТВ
*
reos
1 мар 2009 в 14:14
ух ты, а вот это было неплохо, по крайней мере по наличию таких авто :dovolen:
*
Pronote
2 мар 2009 в 14:20
Я тут купил журнал за март...Так вот, чуваки лезул в письмах с той же информацией про Бена. А те отвечают, что (цитата) "Вы близки к разгадке тайны Стига. Да это практически Бен. Точнее его дубль, созданный в секретных лабораториях методом генетического клонирования. От Бена Стиг отличается тем, что ему не надо пищи, он не спит, не боится закрытых левых поворотов, а вместо кожи у него белый комбинезон. Но вы молодец..." В каждой шутке есть доля правды. Если они так ответили, то может Стиг - это реально Бен...если, конецно русская редакция знает, "КТО ТАКОЙ СТИГ"
*
Streetbor
2 мар 2009 в 21:06
Ну вторая серия более ли менее, ну вот ведущие пока не жгут , кроме Фоменко :2pal:
*
Streetbor
8 мар 2009 в 18:59
седня отожгли этими похоронами :lol: Прям весь британский автопром закопали, под классный :muzon: Ґґ
*
AbraxamL
8 мар 2009 в 19:13
Мне больше понравилось когда нашу пятерку рвали на куски. :) с правым рулем! Ты прав,какой то изюминки ведущим нашим не хватает,как то по шаблону они ведут,не как в оригинале. А так,все очень хорошо. А кто у нас исполняет роль Стига?
*
Элизиум
8 мар 2009 в 19:19
Издеваться над Газ 66 кощунство
*
AbraxamL
8 мар 2009 в 22:16
Элизиyм, мне, наоборот, показались испытания какие то слабоватые :)) Сафронов на Калине после Порша жжОт!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025