SON!C85, вот в чем и фишка))) отсрочка у меня оформлена на время учебы. Ну в ВК мне парят про какой то новый указ. По которому меня должны призвать :xh:
а вообще я бы хотел подойти к этому вопросу с юридической точки зрения.:)то что забирают знаю. Ибо друзей из моего курса уже забирали. просто мне доучиться хочется
SON!C85, вот в чем и фишка))) отсрочка у меня оформлена на время учебы. Ну в ВК мне парят про какой то новый указ. По которому меня должны призвать :xh:
Насчёт дедовщины согласен,нет её сейчас.Слышал кто нибудь что армию опять 2 года делают?нам командир части сказал,мне 40 дней служить осталось,говорит даж я под эту фигню попасть могу...
Плюс разумеется для призывника но как говорят знатные вояки минус для общей готовности и качества подготовки войск,а вообще слышал такую штуку что в обозримом будущим призывники будут стоить дома и красить лавочки а воевать будут контрактники,хотя у нас и так на всех опасных рубежах в основном контрактники.
HИKPO3, интересно, если воевать будут контрактники, то соответственно им в будущем понадобится замена! И от куда её будут брать, из числа строителей-моляров? Чушь! Я служил два полноценных года, там где не было ни совета матерей ни еще какого-нибудь совета. Сейчас же из армии сделали подобие детского сада! Не успел прийти служить, а уже пора на дембель! Тьфу... Дедовщина в армии сейчас на уровне разборок в том же детсаде... И она необходима! А то, служит год, приезжают домой и начинают пальцы гнуть...
11 мар 2010 в 17:14