Bacя_Пyпkин, ты называешь высказывания аппонентов в дискуссии нетерпимостью к твоему мнению? Явный перебор Правильно дед говорил- дюже хорошо тоже нехорошо! вобщем ты гонишь!
Bacя_Пyпkин,если хочешь,можешь назвать меня назвать американофобом,нацистом и расистом,но я очень не хочу,чтоб по моей земле(Беларуси)ходили чужие солдаты.И по российской тоже.И если для этого надо будет уничтожать ренегатов и дезертиров,то уж не обижайтесь...Командир имеет такое право даже без суда(В военное время)
H@N, верно сказал!!! Вася а "Пушечное мясо" это и есть человек не имеющий воинской специальности, которого будет "беречь" и "ценить" даже его непосредственный командир
Bacя_Пyпkин, ты называешь высказывания аппонентов в дискуссии нетерпимостью к твоему мнению? Явный перебор Правильно дед говорил- дюже хорошо тоже нехорошо! вобщем ты гонишь!
H@N, естественно, ты не хочешь. ты сказал: "по твоей земле"- то есть ассоциируешь себя с властьимушим, у которого в подчинении люди, которые тебя обеспечивают благами или с помощью которых ты получаешь обеспечение. естественн при таком быте ни кто не откажется в пользу когото или неизвестности.
H@N, Ренегат от отрекаюсь. Дезертир от безлюдный, пустынный, необитаемый." для того чтобы отречся или предать сначало надо обещать или согласится на чтото. а согласие и обещание хороши по доброй воле и в осознании без обмана из-за умалчивания или искажения действительности. а у нас в срочке заставляют присягу принимать аргументом долга. а я соглашений с чиновниками не заключал, чтобы расплачиваться за долг "поддержением конституционного строя",
H@N, как в присяге говорится. я командиру так и обьявил что не буду присягу принимать. так что ты тут промахнулся, обознался желая убить меня за предательство, никакого обещания я не давал, чтобы его хранить. а вот кто из военослужещих офицеров давал клятву хранить конституционый стой ссср, пережили развал и стали служить россии, не предали свою клятву сохранять конст-ый строй ссср?
21 мар 2008 в 17:41