Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
DragoN, не буду никого обзывать, потому что все профессии нужны и каждую уважаю. Просто серьезно, кому мы нужны, посмотри где и среди кого мы живем. Правительству плевать, лишь бы им только хорошо было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
cheh
28 мар 2008 в 00:06
ребята за год нормальной армии можно из практически любого здорового физически и психически парня зделать если не рембо то готового к любому замесу грамотного бойца,беда в том что это нафиг никому не надо,у срочников в руках чаще бывает метёлка, чем оружие,на хозработах солдаты бывают чаще чем на тактике или огневой,важнее как солдатик марширует и поёт патриотические песни на плацу чем как он готов к бою,маразм короче,а те части где ещё недавно хоть чуть-чуть учили щас полностью контрактные
*
cheh
28 мар 2008 в 00:23
а вообще после Суворова армия перестала воевать "ни числом а умением",увлеклась строевой подготовкой в ушерб боевой и с тех пор,как ни прескорбно,Русская регулярная армия не выиграла ни одной войны,хотя Россия победила везде кроме Крыма ,Русско-японской и 1 мировой, все победы одержал народ,а регулярная армия обожает побегать до москвы,и потерять раз в 10 народу больше чем противник
*
Bacя_Пyпkин
30 мар 2008 в 11:46
cheh, чем больше сексопыта, тем больше уважуха. так что извращенц все испытал, ему и почет? тогда понятно, почему солдат продолжение автомата. а я считаю что ответственен делающий, а не заставляющий и подстрекающий, извините, отдающий приказы.
*
Bacя_Пyпkин
30 мар 2008 в 11:47
Моя тема не оставила равнодушными некоторых, больной вопрос, наступил я не болячку. От чего человек раздражается, значить к этому предвзятое отношение, с пристрастием, тоесть чтото оскорбили, что он считает неоспоримым и очень сопротивляется, когда чтото угрожает его убеждению. На срочке нужны такие кто рефлекторно реагирует, не думая наперед, такими легко управлять командирам, такими кто думает как хотят командиры.
*
Bacя_Пyпkин
30 мар 2008 в 11:49
Срочка должна быть по желанию. если кто хочет чтобы шел, а кто не хочет не шел. если так станет, найдутся ли патриоты? срочка держится не на патриотах, это патриоты на срочке держатся за счет других. На срочке чел не принесет никакой пользы своей семье, а оставаясь дома может работать, помогая финансово и находясь рядом морально. рассказы про защиту родных срочной службой надуманы.
*
Bacя_Пyпkин
30 мар 2008 в 11:49
любая присяга имеет целью самоотречение на волю императора, призидента, как перед богом, который все видит и знает, чтоб даже подумать немогли, иначе грех. поэтому и духовенство вводят для закрепления этой мысли.
*
Bacя_Пyпkин
30 мар 2008 в 12:25
одна из правитель-ых программы по воспит. патриотизма у молодежи учит: "создание эконом. развитого общества, обеспечивающего конституц-ые свободы, права и обязаности его граждан"-тоесть поднятия статуса элиты. "необходимость формирования высоких духовно-нравственных ценостей:патриотизм, самоотверженность, защита отечества, знание культуры".
*
Bacя_Пyпkин
30 мар 2008 в 12:26
если это так естественно зачем вкладывать деньги в "програмные методы", по обл. за 2008г 7860 тыс руб? потомучто выгодно програмировать людей на свою сторону элите, вложат в програмирование, зато потом низы будут так все делать.
*
Eisenbahner
30 мар 2008 в 17:41
Даже если сократят до пол - года, все равно за эту Россию не пойду служить. Друзей / Родных буду защищать, но не страну, которой на тебя плевать.
*
DragoN
30 мар 2008 в 18:33
Eisenbahner, красиво отмазался! :-D но глупо :-( Родина это и есть мой дом, мой подъезд, мой двор, мой город, МОЯ страна, мои родные и близкие! А если ты стремаешься, так прямо и говори- В армию не хочу, там очень трудно, пускай служат те, кто не боится трудностей. (и обзови их лохами)
*
Eisenbahner
30 мар 2008 в 19:08
DragoN, не буду никого обзывать, потому что все профессии нужны и каждую уважаю. Просто серьезно, кому мы нужны, посмотри где и среди кого мы живем. Правительству плевать, лишь бы им только хорошо было.
*
HAAN
30 мар 2008 в 19:40
Bacя_Пyпkин,то,что ты говоришь,было,есть и будет в лубом государстве и в любое время...Так что ты ничего нового не сказал...И запомни:войны проигрывают не войска,а политики...И сражается и погибают воиска за Родину,за свой народ...Матросы Варяга,защитники Порт-Артура,Беларуские партизаны,бойцы 9 и 6 рот...Они бы тебя не поняли,да и не стали б слушать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025