Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Плюс в том, что ты за год меньше забудешь знаний, и будет легче поступить в ВУЗ после армейки! Я отучился 2года в универе и отчислился, хачу снова поступить, а тут армия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
BASSS
27 мая 2008 в 09:00
DrаgoN,слухи то давно ходили,про то,что армию хотят сделать профф,я-будучи в призывном возрасте,думал,чтоб пойти на контракт,если срочку отменят!Срочку отсужил и вертел я этот контракт на одном месте!:lol:Но отгуляв дембель(3-4месяца)не мог найти работу и чуть не ушёл на контракт обратно к себе в часть,благо,что работа неплохая подвернулась!:)
*
*
faktor
29 мая 2008 в 12:58
меньше дедовщины
*
HAAN
29 мая 2008 в 17:16
Ну-ну,конечно,меньше дедовщины.Не дождётесь.
*
FoN NeimaN
30 мая 2008 в 04:50
Плюс в том, что ты за год меньше забудешь знаний, и будет легче поступить в ВУЗ после армейки! Я отучился 2года в универе и отчислился, хачу снова поступить, а тут армия.
30 мая 2008 в 04:53 / FoN NeimaN (1)
*
DragoN
30 мая 2008 в 08:50
FoN NeimaN, отчислилСЯ или был отчислен :vopr: :-D вобще было бы неплохо вернуть "льготы при поступлении" для прошедших службу, особенно ветеранам!
*
FoN NeimaN
30 мая 2008 в 14:07
Я сам заяву писал, чтоб патом опять на беспл. основе поступить.
*
Moзгoлoм
2 июн 2008 в 18:39
а правдо что срок службы увеличат до 2.8 года
*
DragoN
2 июн 2008 в 19:59
FoN NeimaN, какую заяву? :glaza: В военных училищах как и во всех ВС пишутся рапорты! Мутный ты тип :-D
*
Kolbasser
4 июн 2008 в 12:51
вoлoдьka,думаю что стоит не обольщаться на полностью контрактную основу! Ибо в нашем государстве военный это не человек,корумпировано всё! Во первых надо переписать устав,во вторых создать условия для службы,дать определенные гарантии каждому! Самое важное конечно,это по поводу привилегий для военных всех категорий,такие как жилье,обучение,пенсия и общественное положение! Всего этого нет и не будет ;) все надо бить через суды и прочие инстанции! Ты готов к этому? Нет! Как впрочем и остальные россияне призывного возраста,желающие связать свою жизнь с армией.
*
HAAN
6 июн 2008 в 16:35
Kolbasser, ну тогда просвещу тебя:новые уставы уже написаны.и общевоинские и боевые
*
Cти-shock
7 июн 2008 в 04:51
Moзгoлoм, это кто тебе такую глупость про 2,8 сказал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026