Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
:Rollex:, улица тебя мужиком сделала?))смешной ты))ты не в Союзе родился,а в России,раз так рассуждаешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
DragoN
20 июн 2008 в 12:56
:Rollex:, эт по твоему, та МУЖСКАЯ и женская часть населения, которая не закосила и прошла службу в армии, уроды и инвалиды (в т.ч. и я)? Ну мозгов у тебя палата! Ты ещё один несведущий рассуждающий, т.е. ноль с пустым мнением, насмотревшийся страшилок про службу, однако сам о ней НИЧЕГО незнающий!
*
Kolbasser
21 июн 2008 в 07:06
:Rollex:,улица тебя мужиком не сделала,она сделала тебя каличем,не имеющим понятий вообще о мужской профессии! Бабы рожают - мужики служат отечеству! Так было и должно быть! А то что ты думаешь тебя улица сделала и всему научила,это самовнушение :ga: Ибо кроме как бабла срубить и бабу трахнуть ты больше ничего не можешь и не знаешь :) Почему оружие черное,ты хотябы в курсе? Так что рот свой прикрой ,инвалид,делов не знаешь лучше такими репликами не кидайся! Чувак мля с понятиями улиц....
*
Cти-shock
11 авг 2008 в 11:52
чёт заглохла тема,пора освежить,кто что нового слышал о том сколько будет длиться в следующем году срочка?Я по крайней мере ничего об увеличении срока до 2.8 нигде ,кроме этой темы не слышал.
*
Apchix
11 авг 2008 в 13:30
До 2030 года призыв не отменят, число генералов будет расти.
*
Darkwater
11 авг 2008 в 14:37
2.8 года в армии?! Да это бред, не будет такого. Армия в России будет наполовину контрактной, наполовину призывной. Тем более армию будут сокращать до 1млн. человек. Кстати в армии откажутся от портянок и кирзовых сапог и перейдут на шведский стол. Как вы к этому относитесь?
*
Alkatrask3OO
11 авг 2008 в 16:53
Darkwater, хорошо отношусь.
*
BASSS
11 авг 2008 в 17:00
Darkwater, чтоб "духи" обожрались,а потом обдристались к примеру на маршброске с полной выкладкой?!Или чтоб у них в желудке всё свернулось после кроса 5-10 км?!Думаю это полная чушь,не бывать этому!А портянки всё же лучше чем носки!Ноги промочил,перемотал портки на др.сторону и всё окейно,ноги сухие!
*
Бeлый Kлыk
11 авг 2008 в 17:39
:Rollex:, улица тебя мужиком сделала?))смешной ты))ты не в Союзе родился,а в России,раз так рассуждаешь.
*
Darkwater
11 авг 2008 в 17:43
Б@CCC, это почему "духи" должны обдрестатся? Думаю процент вероятности обдрищения от шведского стола, и от обычного - абсолютно равен.
*
Бeлый Kлыk
11 авг 2008 в 17:45
Darkwater, потому что нажрутся с голодухи до кадыка.
*
RedBullStar
15 авг 2008 в 00:05
Я счетаю 1 год, это маловато. 1,5 года было бы в самый раз.
*
A.BлAдиMиp
15 авг 2008 в 03:38
Интереснно,чему можно за год научить???,считаю,что служба должна быть "по старинке" два года.Сам служил и честно не жалею.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026