tail, республика Бурятия поселок Джида зенитно ракетная бригада старший водитель электрик, старшина роты, начальник радиостанции последние 2 в звании прапорщика уволился 2 месяца назад
полная шляпа на мой взгляд вот я служил полтора года за ты вообще не чему ненаучися гГ да ваще просто не поймешь службы у меня год пролетел махом да и один хер дедощина кто отслужил полгода слоны они больше всего ждут молодых так как устали за полгода у них и злости больше а дед он по сути РУЛИТ всеми и следит за порядком так что плюсов нет вообще один большой минус
Люди,может я не по теме,но у меня повестка пришла вчера,с явкой в ВК на 25-е число,для якобы уточнения данных.Все в ответ говорят,что это на военные сборы.Что это?И можно ли её проигнорировать?
Я отслужил два года на флоте,и считаю что один год это плохо.кто то говорит что армия это пустая трата времени а кто нет.но только в армии ты узнаешь что такое жизнь,станешь взрослее,многое узнаешь что тебе пригодиться в жизни.да кончено если ты идешь учиться или нашел хорошую работу то можно не идти лучше остаться.
Тем кто идет в армию советую взять с собой древний телефон.симку даже две.нитки с иголкой.и деньжат только не тратить их на бухло в поезде.остальное вы уже возьмете себе что надо.и самое главное никому не верьте.не боитесь.
по моему армия это вообще один огромный минус! какую жизнь там познавать? ИМХО тупое времяпровождение времени не для чего, оттуда приходишь даже рубля в кармане нету. конечно кому охота жить без проблем и без забот о завтрашнем дне пусть идет в армию. пусть идут сынки депутатов туда для престижа так сказать. вот и мне повестка на ВК сегодня пришла но мне как я считаю повезло у меня давление ниже 140/90 не бывает. военкому бай скажу
17 дек 2008 в 12:56