Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
H@N, seclub.org/forum/goto/7271491/ - я думаю, курсанты ВУ на практике в войсках, будущие взводники.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
DragoN
2 апр 2009 в 01:57
H@N, seclub.org/forum/goto/7271491/ - я думаю, курсанты ВУ на практике в войсках, будущие взводники.
*
Woes
2 апр 2009 в 02:42
H@N, seclub.org/forum/goto/7271535/ - значит мне не верить что говорят в ваенкомате?что спеч войска по контракту только.
*
slo-mo
2 апр 2009 в 04:06
H@N, каэмбэшников,новый призыв.2.08
*
slo-mo
2 апр 2009 в 05:19
Пью Hekypю, для ждв может это и нормально.тут половину годовой службы с ума схожу от безделия.а если 2 служить то вообще :viselica: я не хотел сюда.мечтал в вдв или мотострелки.вот там служба так служба.там и боевая техника и обучение нормальное.тут только насмотрелся на зверей в человеческом обличье.и сам таким же стал что не меня не схавали.но всё равно горжусь тем что служу а не кощу по болезни в военкомате и не покупаю военный билет а сам заслуживаю его.и в будущем мне никто не будет тыкать пальцем что не был в армии а как девочка сидел при матери
*
мeфoзий
2 апр 2009 в 17:09
Добрый вечер всем, извините что может быть не по теме. Подскажите мне пожалуйста мне 22 года я заканчиваю институт у меня мама одна отца нет развелась когда мне было 4, она уже на пенсии и не работает ни где, и есть еще сестра ей 37 она за мужем давно и живет далеко от нас уже своей жизнью, вот могут меня забрать в армию или нет? Подскажите пожалуйста!
*
slo-mo
3 апр 2009 в 00:08
мeфoзий, могут.у нас даже сироты служат.просто живут с опекунами.всё равно забрали.тем более у тебя отец живой.у меня отец умер еще в 97 но есть младший брат и меня всё равно забрали.есть еще один пацан ему 21.мать одна осталась почти без средств к существованию.и не смотря на это он служит
3 апр 2009 в 00:10 / slo-mo (1)
*
HAAN
3 апр 2009 в 09:59
slo-mo, ну так то не курсанты...А слоники...курсанты либо в учебке,либо в ввузе
*
HAAN
3 апр 2009 в 10:00
Woes, это заявленное положение дел,реальное несколько другое,просто военком не в курсе дел...
*
slo-mo
3 апр 2009 в 15:02
H@N, нас до присяги называли курсантами на кмб.но сержанты срочники по разному звали.и духи и запахи,тело,мясо.короче че в голову приходило так и называли.но по уставу курсантами
*
HAAN
3 апр 2009 в 18:58
slo-mo, по уставу вы рядовые...можешь прочесть,кого называют курсантом...это в самом начале устава
*
Прапорщик
3 апр 2009 в 19:05
H@N, неа. На КМБ до принятия присяги молодое пополнение имеет так сказать "звание" курсант.
*
HAAN
3 апр 2009 в 19:08
Пpaпopщиk,брось,в мудрой книге ясно и конкретно написали...военнослужащие,обучающиеся в высших военно-учебных заведениях не имеющие воинского звания офицер или прапорщик называются курсанты...Точно не помню,но вроде так...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026