Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
ну матросы - срочники,а моряки ,те кто более основательно решили связать свою жизнь с морем :zub: -офицеры,мичманы и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
orange shadow
5 апр 2009 в 10:02
ну матросы - срочники,а моряки ,те кто более основательно решили связать свою жизнь с морем :zub: -офицеры,мичманы и т.д.
*
SaskeLuChia
5 апр 2009 в 10:53
Плюс один-малый срок службы. Минус-даже не успевают понять где они находятся! Я служу. Призыв 2/07
*
Cти-shock
5 апр 2009 в 10:55
каждый матрос - моряк,но не каждый моряк - матрос :)
*
slo-mo
5 апр 2009 в 10:58
H@N, солдат в армии.матрос на флоте.а в принципе не какой между солдатом и матросом.обязанности солдата и матроса одни и те же.а какая между моряком и матросом честно скажу не знаю.
*
HAAN
5 апр 2009 в 20:13
slo-mo, матрос в гражданском флоте-должность,а в военном-звание...моряк это профессия...Так же как летчик,солдат,космонавт и так далее
*
slo-mo
6 апр 2009 в 06:27
H@N, теперь ясно.но к чему ты меня это спросил?
*
DragoN
6 апр 2009 в 06:56
H@N, как профессия? Я думал, моряк любой, кто ходит в море, от матроса (на гражд.флоте профессия с классностью) до капитана судна.
*
Доктор Ливси
6 апр 2009 в 07:03
Плюсы сейчас ощущаются.. Убыли те, кто полтора служил и один год. Разом. План по призыву взвинчен в 2,5 раза примерно. Офицерский состав сократили, фактически. Должности остались. Бардак. Развалить как всегда умеем, а что взамен придумать- некому. :tank: Военные..
*
Shaga82
6 апр 2009 в 08:03
Говорят, одна из причин перевода на год-борьба с дедовщиной. Призыв 1/08 столкнулся сразу с двумя призывами-кто дослужиавет 2 года и с полторашниками,в итоге во многих в/ч годичников разместили отдельно от всех,представив к ним сержантов-контрактников.Помогло им это или нет,история умалчивает. Годичник-это не полноценный солдат.За год набьют башку теорией,а времени для ее закрепления нету
*
orange shadow
6 апр 2009 в 11:28
бред ,за год плодотворной службы можно достичь успехов бОльших,нежели за два года бессмысленного топтания сапог.
6 апр 2009 в 11:29 / orange shadow (1)
*
orange shadow
6 апр 2009 в 11:34
другой вопрос в том,если командование оставило подготовку солдат в таком же ущербном состоянии ,как и при 2х годичном сроке,то да -год службы эт еще круче :gy: ,бойцы будут что надо ))) лопатами да метлами перебьют всех врагов :star: P.S.- боевые части не имею ввиду того,что тамслужить не довелось.
*
HAAN
6 апр 2009 в 14:26
DragoN,а разве я не то же самое сказал?Вообще моряк это каста,типа десантников...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026