Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Всего сообщений: 980
*
HAAN
21 мар 2008 в 17:41
Bacя_Пyпkин,если хочешь,можешь назвать меня назвать американофобом,нацистом и расистом,но я очень не хочу,чтоб по моей земле(Беларуси)ходили чужие солдаты.И по российской тоже.И если для этого надо будет уничтожать ренегатов и дезертиров,то уж не обижайтесь...Командир имеет такое право даже без суда(В военное время)
22 мар 2008 в 08:40 / ФMC (1)
*
DoKTorZLO
21 мар 2008 в 17:59
H@N, верно сказал!!! Вася а "Пушечное мясо" это и есть человек не имеющий воинской специальности, которого будет "беречь" и "ценить" даже его непосредственный командир
*
DragoN
22 мар 2008 в 14:12
Bacя_Пyпkин, ты называешь высказывания аппонентов в дискуссии нетерпимостью к твоему мнению? :mda: Явный перебор :lol: Правильно дед говорил- дюже хорошо тоже нехорошо! :-D вобщем ты гонишь!
*
!gor4999
22 мар 2008 в 17:31
Госсподи да армию вообще распустить надо!!!Теперь все войны решаются с помощью красной кнопки!
*
Bacя_Пyпkин
22 мар 2008 в 20:02
DragoN, да, по высказыванию "я бы тебе нос сломал" у тебя фанатизм-патриотизм.
*
Bacя_Пyпkин
22 мар 2008 в 20:34
H@N, естественно, ты не хочешь. ты сказал: "по твоей земле"- то есть ассоциируешь себя с властьимушим, у которого в подчинении люди, которые тебя обеспечивают благами или с помощью которых ты получаешь обеспечение. естественн при таком быте ни кто не откажется в пользу когото или неизвестности.
*
Bacя_Пyпkин
22 мар 2008 в 20:51
H@N, Ренегат от отрекаюсь. Дезертир от безлюдный, пустынный, необитаемый." для того чтобы отречся или предать сначало надо обещать или согласится на чтото. а согласие и обещание хороши по доброй воле и в осознании без обмана из-за умалчивания или искажения действительности. а у нас в срочке заставляют присягу принимать аргументом долга. а я соглашений с чиновниками не заключал, чтобы расплачиваться за долг "поддержением конституционного строя",
*
Bacя_Пyпkин
22 мар 2008 в 20:52
H@N, как в присяге говорится. я командиру так и обьявил что не буду присягу принимать. так что ты тут промахнулся, обознался желая убить меня за предательство, никакого обещания я не давал, чтобы его хранить. а вот кто из военослужещих офицеров давал клятву хранить конституционый стой ссср, пережили развал и стали служить россии, не предали свою клятву сохранять конст-ый строй ссср?
*
Bacя_Пyпkин
22 мар 2008 в 20:59
H@N, право убить всегда имеет тот кто сильней, хитрей, наглей не зависимо мирное время или военное.
*
HAAN
22 мар 2008 в 22:31
Bacя_Пyпkин,я свою срочку до конца отбыл-иничего,как и многие тут...И немало офицеров не изменяли присяге даже в 90е годы...Так что неправ тут ты...
*
AnkeR
22 мар 2008 в 22:32
Bacя_Пyпkин, RE: ты гонишь! :lol: "я бы тебе нос сломал"- патриотизм :rzhu: И вобще, давай колись уже, что у тебя отсутствует такое понятие как Родина.
*
HAAN
22 мар 2008 в 22:39
!gor4999,чёрта с два.Ядерной кнопкой войны могут заканчиватся...Иногда...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025