Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Всего сообщений: 980
*
BASSS
31 мар 2008 в 16:59
Плюсов не вижу,одни минусы!Но тем не менее идти нужно,хоть самые азы успеют познать,хотя вкус наврядли!А если каждый будет думать как "Вася",развалится Великая Держава!Плюс только девчатам,которые проважают,ща наверно ещё есть такие,что смогли б парня дождаться,да и то,думаю процентов 5 не более,обычно у мокрощёлок передок чешется уже через неделю!Огромный минус,что с сегодняшней боевой подготовкой,солдата не подготовишь так как хотелось бы!:(
*
BASSS
31 мар 2008 в 17:17
benz-brabus, возможно,но ток таким как ты!
*
Ghost
31 мар 2008 в 18:35
Огромный минус для настоящего времени.
*
Rampage!!!
31 мар 2008 в 19:43
Ghost, в чем конкретно минус? Я думаю тот, кто провернул такую реформу, хотел не только чтоб парни перести "бояться" служить, но и увидел в этом некую финансовую выгоду. Иначе только из-за уклонистов не стали бы так сокращать срок. "не можешь - научим, не хочешь - заставим" ведь всегда работало, разве щас по-другому?
*
HAAN
31 мар 2008 в 20:23
Rampage!!!,по другому,престиж армии низок,нет одьединяющей силы-партии,да права командиров крайне урезаны...
*
~Foxx~
31 мар 2008 в 20:46
Вася_Пупкин,про не справедливость,это понятно... У нас в стране ВСЯ жизнь такая. Ты все пытаешься протолкнуть мысль то что солдату что не прикажут,то он и сделает не задумываясь... Что может быть сделать так как было в конце первой мировой. Отдает офицер приказ,а солдаты неспеша на консилиум собираются и на повестку дня выносится:быть или не быть? Это будет сброд а не армия. Может вообще распустим ее,а пендосам чехлить будем чтоб не трогали?
*
cheh
1 апр 2008 в 02:10
Да в нашей стране регулярная армия проиграла всё что могла, но это ещё не показатель...
*
Cти-shock
1 апр 2008 в 05:33
Мы родились и выросли в этой стране.Это наша РОДИНА!И мы должны всегда быть готовы встать на её защиту!Вот только обучать этому надо не призывая на год или длва парня в возрасте когда у него играют гормоны(в результате чего получаем дедовщину и другие минусы),а со школьной скамьи!С возраста когда человек ещё может впитать патриотическое отношение к своему государству!
*
Cти-shock
1 апр 2008 в 05:51
А обучить военному искуству можно и за год ,и за пол года,а при жэлании и за месяц.Вот только надо учить,а не заниматься тем чем щас занимаються в армии(слово это нецензурное и писать его не буду)Сам я в ВСРФ с 2001 г,учавствовал в призывной компании осенью 2007,знаю о чём говорю.На год призывников перевели потому что это финансово выгодно комуто наверху.И это хорошо уже с той стороны,что парни из жизни(половой ;) )меньше терять будут,ну а девчёнкам ждать их меньше
*
Cти-shock
1 апр 2008 в 05:53
А в идеале на мой взгляд в стране должна быть небольшая ,но хорошо обеспеченная финансово и технически армия,готовая в любой момент отреагировать на агрессию,и набирать в неё надо не по призыву,а по жёсткому конкурсу!А всё остальное население должно быть обучено военным специальностям ещё в школе,и после неё регулярно собираться на сборы,чтобы не терять навыки,и всегда быть готовыми влиться в ряды постоянной армии
*
Cти-shock
1 апр 2008 в 05:57
А сейчас увы,мы живём в корумпированной стране.И воюем не за родину ,а за буржуев,как уже не раз говорилось в этой теме.
*
HAAN
1 апр 2008 в 12:48
Cти-shock,ну,в твоих словах резон ерть...Хотя про месяц ты загнул...Год!Жестокой учебки,и спец готов...Ток на это большие бабки нужны...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025