Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Всего сообщений: 980
*
Прапорщик
1 апр 2008 в 13:00
Насчет замены гражданским персоналом воровство будет еще больше процветать,продаваться будет все. Учебка так и остается 6 месяцев потом же по войскам рассылают пол года после учебки можно уже дни до дембеля считать :smeh: Какая там практика приобретенной военной профессии? Смысл служить будут полгода в учебке.и все. Так можно и в колледже учить
*
Cти-shock
2 апр 2008 в 05:07
Пpaпopщиk, вот я и гроворю,срочку отменить на хрен,а учить военному искуству в школе,ну и в коледжах там.
*
ДЖET
2 апр 2008 в 05:45
Лично для обычного гражданина, идущего в армию, 1 год предостовляет собой только плюсы. А вот для государства минусы есть.
*
DragoN
2 апр 2008 в 06:06
Пpaпopщиk, не шла речь о замене на гражданский персонал!!! Речь шла о прямых конкурсных поставщиках!
*
Прапорщик
2 апр 2008 в 09:33
DragoN, Да я понял:) это только прод и вещслужбы про них ты говоришь. Со следующего года например солдаты не будут ходить в наряд по столовой,поваров даже не будет.гражданские все. Это вот хорошо или нет :neznaet:
*
Прапорщик
2 апр 2008 в 09:35
DragoN, поставки то и так Щас хорошие. Бойцов кормят наповал. Дома не все так питаются.
*
Cти-shock
2 апр 2008 в 13:50
Вот цитатку нарыл,зацените:"Защита Отечества является долгом и обязанностью граждан Российской федерации"[конституция РФ ст.59]
*
Cти-shock
2 апр 2008 в 13:51
ДЖET, а в чём для государства минусы перехода на 1 год срочной службы?
*
AnkeR
2 апр 2008 в 17:11
Думал-думал... Вобщем увеличение числа призваных- это не ОДНА цель, есть другая. Прервётся эстафета неуставных взаимоотношений (!уголовных! Не путать с дедовщиной!) А на сколько это эффективно покажет время. Я так думаю, может ошибаюсь :dum: Кто нидь предполагает такой вариант?
*
DragoN
4 апр 2008 в 03:54
..,a через несколько лет начнётся призыв на 1.5года, потом и на 2.
*
Прапорщик
4 апр 2008 в 03:59
DragoN, ага. Возможно и такое.. Такой опыт армия уже имеет:)
*
HAAN
4 апр 2008 в 06:14
Пpaпopщиk,да уж.Пендосы бы рады к призыву вернутся,да не могут.Демократия,блин...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025