Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Всего сообщений: 980
*
BASSS
25 апр 2008 в 12:49
SEXUAL, сам понял,чё сказал то хоть?Сначала там нечего делать,а потом,но смотря куда попадёшь?!:lol2:Ты по теме говори тогда уж лучше,про плюсы и минусы и их пояснение,почему ты так считаешь!:podmig:
*
BASSS
25 апр 2008 в 12:53
Cти-shock, как тебе уже сказал медведь,в слово "гоняют" входят различного вида подготовки,но и не без приколов и прихотей "стариков"!Раздобыть для "дедушки"водочки или там чего пожрать,покурить-будучи духом незападло,я думаю каждый через такое прошёл,к тому ж это не так то просто,действовать незамеченным либо остаться непойманным!:strela:
*
BASSS
25 апр 2008 в 12:57
:strela:Потом идёт тот год службы,что ты имел ввиду,а под дембель ты молодняк гоняешь,все занятия,зарядки,выхода полевые,наряды и т.д.,ты ж это буш не языком всё делать,а на своём примере показывать,за что тебя молодняк плюс ко всему и уважать будет,и тебе в этом плюс,окончательно всё закрепить и в условиях более спокойных чем в первые полгода!!!
*
Medved8O
25 апр 2008 в 13:08
Б@CCC, согласен с тобой!!! Правда перед призывом была подлая мыслишка откосить, да и возможность была, но стыдно стало, дед войну прошел, отец служил, а я в косари записаваться?, нет это не по мне, и я не жалею что служил, а только горжусь этим! А года все таки мало, еще могу понять с трудом полтара, но не год эт точно!
*
BASSS
25 апр 2008 в 15:12
Medved.8O, я могу понять полторашников,если год в ППД,полгода в ком-ке и на дембель,самое то!
*
DragoN
25 апр 2008 в 20:24
Б@CCC, ППД эт где, т.е. что?
*
BASSS
26 апр 2008 в 04:04
DragoN, Пункт Постоянной Дислокации,тебе ли это не знать?!:smeh:То место,где основная служба проходит!
*
DragoN
26 апр 2008 в 05:04
Б@CCC, не слышал... Я же рядовым служил :russoldat: У нас говорили: "на зимних квартирах" :zima:
*
BASSS
26 апр 2008 в 06:22
DragoN, да разницы нет кем служил!Перед марш-броском или прыжками,стрельбищем,ком.бат.или ротный объявляют во всеуслышанье,что совершаем марш,к примеру,до стрельбища,проводим занятия до стольки то,потом обратно в ППД прибыть ко стальки то!Эт кратко,образно говоря!:podmig:
*
DragoN
26 апр 2008 в 08:09
Б@CCC, д я понял. Это доведение приказов до лиШнего состава и постановка задач перед ним ЖЕ! :-D и вобще армия изобилует всевозможными абревиатурами КП, ЗКП, НШ, ТТХ, ПХД,.. :lol:
*
vodeviL
26 апр 2008 в 08:36
Годишников на контракт оставят не хочешь заставим вот такой вот девиз будет. Так что 1 год это как подготовка к контрактной службе. Ушел вроде на год а придешь через 2-3 года.
*
MehNIK
26 апр 2008 в 08:42
Б@CCC, со мной 2ое служило у одного бабушка и 2сестренки 11 и 7 лет у другого мать и братишка 5лет на вопрос че вы сюда поперлирсь(РСО-Алания г. Владикавказ ) ответ был один "недобор " но и так бы пошли служить хоть денег заработать а вообще я не понимаю службы на год только через 10 месяцев я нормально под себя настроил автомат
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025