Минус в года в том , что он и гражданскую тягбу увеличил в какой-то степени : раньше было 36 месяцев , стало 21 , сразу видно - намёк - не хошь в армию : получи +3 месяца работы ""мётельником""
S.A.L, :glaza:через 10мес.?:rzhu:Чёш это у вас за командиры были такие?Я за это время 3 автомата сменил и уже после второго стрельбища каждый из них был под меня настроен!!!:russoldat:
Б@CCC, брат из армии письмо прислал оттуда инфа, сказал что это заманилово чистой воды, что годишники по большей части будущие контробасы таким способом государство постепенно осуществляет план перехода на контрактную службу.
VodeviL, это чьи-то предположения и выводы. Скорей всего неверные. Так называемый "План перехода" отложен, т.к. финансирование увеличиваться не будет! Читайте официальные СМИ.
Б@CCC, не знаю цинков 10 выпалил прежде чем успокоился и поменял 7 стволов благо доступ на склад был а вот подствольник сразу нормальный попался(нас просто через 4 месяца уже в ПВД погнали поэтому и выбирал че получше )
Мне в военкомате полковник сказал что о переходе армии на 2 годичный срок конкретно будет известно только года через 2.Но по его мнению это неизбежно,что в любом случае переведут на 2 года. Так как 1 год не оправдывает себя.
26 апр 2008 в 09:07