Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Всего сообщений: 980
*
Cти-shock
16 июн 2008 в 20:44
DragoN, 1) как ведётся боевая подготовка в конкретных частях,я конечно не знаю.Но приходилось быть прикомандированым в учебку и видеть как проводятся занятия с призывниками:до присяги их вообще ни к чему не привлекают ,а после - загоняют в классы где те спокойно спят ,якобы изучая специальность.Такой по твоему должна быть боевая подготовка?
*
Cти-shock
16 июн 2008 в 21:46
DragoN, 2) надо полагать что в пехоту ,по возможности в морскую.но честно не знаю,не интересовался.(извени за перерывы между ответами-в поезде еду)
*
Cти-shock
16 июн 2008 в 21:51
DragoN,3)не смотря на то,что из учебки матросы приходят приученные тока ко сну и с настроем ничего ниделать,их всётаки приходиться учить и заставлять работать.
*
provaider
17 июн 2008 в 00:40
DragoN, ну не знаю где ты эту статистику нашел, но в поселке откуда я родом, стоит развернутый полк, так вот официально там вообще никто не умирает, но у меня очень много знакомых людей, которые проходят в этой части службу, так вот они рассказывают совсем иные факты, и скандалы из за этих смертей происходят очень редко, полк очень тщательно это скрывает. поверь я живу на дальнем востоке, а дальний восток всегда для гос-ва являлся ссылкой, вот >
*
provaider
17 июн 2008 в 00:45
> вот и шлют к нам целыми ротами лиц кавказской национальности. какая же здесь статистика, когда только и слышишь от знакомых как эти лица издеваются над нашими, почти каждый день вешаются.
*
provaider
17 июн 2008 в 00:52
причем последний официальный скандал был, когда бойца нашли повешанным, ничего не доказали, сказали что сам повесился, слабая психика и т.п. но те кто с ним служил говорят, что кавказцы износиловали его, а после этого, как с этим жить? я х.з.
*
provaider
17 июн 2008 в 01:35
еще факты? у меня друг детства умер, вернее убили, на полигоне, и знаешь, DragoN, что они сказали? передозировка. какая нах. передозировка, он даже сигареты не курил. хоть сейчас ситуация и меняется, в лучшую сторону, но до армии, о которой пишете, вы, еще очень далеко
*
DragoN
17 июн 2008 в 02:38
ZEL!@, привёл часный случай и преподносишь как трафарет все армии? Статистика не секретна, будет желание, поищи в нэте. Всегда одинаково воспринимаю одинаково фразу: "А вот мой друг, зять, сват, кум..." Ок. Мой однокашник пришёл старшиной роты (МСП Бекин-1) никаких страшилок не расказывал :dum:
17 июн 2008 в 02:39 / DragoN (1)
*
DragoN
17 июн 2008 в 02:50
Cти-shock, прям не учебка, а сонное царство! Я тож проходил учебку. Последние 2,5 мес. танкодром знал лучше, чем располау, был в команде на Кубу. Учебк с Горным уклоном (Афганская), молодых мЕханов брали и в ПВ, и вМП, и в ВДВ,.. Была жёская дедовщина со стороны постсостава. ->
*
DragoN
17 июн 2008 в 02:57
-> В соседних учебках была уставщина! Я в караулах и патрулях общался с пацанами с них. В один голос говорили, хотят к нам :-D Я 4,5года прослужил, скажу одно- Устав губит мозг, дедовщина воспитывает характер бойца. N!B! Не путайте беспредел и криминал с дедовщиной, как это делают СМИ!!!
*
BASSS
17 июн 2008 в 03:44
DragoN, я полгода был в учебке,в ШМСе,так я ваще не знал,что такое сон!:lol:Были моменты когда в карауле на ходу уснул на посту,проснулся от удара каской об фанарь,и на недельных полевых учениях,точнее когда трое суток в полях искали ПБС на ТСУ,который потЕрил сержантик-дембелёк!:lol:Зато ща могу не спать неделю легко,ваще пох!:lol:
17 июн 2008 в 03:46 / BASSS (1)
*
DragoN
17 июн 2008 в 04:10
Б@CCC, :-D Серый, кажется эти посты скорее для Нашей темы :-D А вобще, всё именно так, как ты говоришь. Сон в дефиците. Тут видел тему "Гопота. :-D (аж)Стратегия выживания" Так может открыть тему "МУЖСКОЙ колектив (клуб)" Будет интересно почитать бравады неслуживших :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026