Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Всего сообщений: 980
*
Cти-shock
17 июн 2008 в 16:40
Эх парни,с вами бы при встрече пообщяться,за пузырьком ;) все эти вопросы обсудить.У нас в учебке тож устав был,я бы его жостким не назвал,но многие плакали.И не высыпался я,и в караулах стоял,и на самоподготовке не ... пинал а устав учил.И легко и просто мне всё было,мне до призыва пришлось и одному пожить ,и поработать,так вот на гражданке мне намного тежелей было,чем в ВС.Тока это в прошлом всё:то что видел я в учебке,будучи прикомандированым,я уже рассказывал.
*
DoKTorZLO
17 июн 2008 в 17:15
Cти-shock, да, видно ты воин, раз даже в поступке офицера разведки перешедшего на сторону врага не видишь ни чего предосудительного seclub.org/forum/goto/4125820/
17 июн 2008 в 17:17 / DoKTorZLO (1)
*
Akaция
17 июн 2008 в 17:27
У меня куча глупых вопросов.сейчас все служат год?или только те кто с высшим образованием?и если у человека есть высшее то он попадет как все или будет определение зависеть от образования?у мя просто знакомого забрали-окончил 6й курс института,поступление в аспирантуру осенью,забрали сейчас.Ну он и не хотел бегать и косить.а еще вот глупый вопрос-как пишут в армию?там просматривают письма?и можно часто писать?
*
RX-1_Warrior
17 июн 2008 в 17:35
Akaция, все служат год. Я бандероль посылал - не распоковывали. Письмо тоже нет.
*
Akaция
17 июн 2008 в 18:52
RX-1_Warrior, здорово.но ведь в письме человек может послать деньги.неужели не просматривают?а вообще расскажите что нужно привозить если возможна встреча с другом.ведь бывает что можно навещать?и можно ли большой группе людей?
*
Cти-shock
17 июн 2008 в 19:42
DoKTor ZLo., ну с тобой тож всё ясно.Я там как и здесь своё мнение высказывал.Можеш спорить,на то он и форум.
*
Cти-shock
17 июн 2008 в 19:46
Akaция, друг тебе сам напишет что ему нужно и можно привозить.А что до того как писать,то по прибытии на место службы ему скажут какой у него почтовый адрес,и он его тебе сообщит.И конечно писать почаще надо.И звонить тоже .И навещять конечно можно и даже нужно,и по одиночке и толпой.
17 июн 2008 в 19:51 / Cти-shock (1)
*
Akaция
17 июн 2008 в 20:04
Cти-shock, Ну тут такое дело...Хм.Ну просто это не друг.а друг хорошего знакомого.просто именно с этим мальчиком мы как-то не успели хорошо пообщаться,хотя знаю его семью,знакомых.Ну вобщем просто человек хороший и мне хотелось бы как-то его поддержать.ведь ему наверняка там поначалу сложно придется.но не знаю не получится ли что я напрашиваюсь в друзья и надо ли писать.вдруг ему будет плевать.и не знаю что писать.неудобно как-то.но хочется как-то показать что мы все о нем волнуемся.
*
DragoN
17 июн 2008 в 21:34
Akaция, название темы сменили? :dum:
*
vodeviL
18 июн 2008 в 01:09
Брат через 4 месяца приходит, недавно созванивались, я у него спрашиваю чем занимаешься, он говорит духов выдрачиваю, я ему говорю, придешь меня наверно начнешь выдрачивать ) далее угарели оба. Ещё 4 месяца и всё свобода.
*
DragoN
18 июн 2008 в 04:54
VodeviL, а по теме есть что сказать?
*
BASSS
18 июн 2008 в 12:52
DoKTor ZLo., название темы посмотри!:podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026