Б@CCC, Видел раньше, или что то изменилось?:podmig:///имхо года мало,взять хоть практические навыки эксплуатации техники, а в зим/лет периоды? да и какое само отношение годишника к тех. уже писали seclub.org/forum/goto/3573225/
Версий ходит очень много.. Например говорят что с сентября 2008-2009 года срок службы увеличат до 2.8 лет.. Еще я слышал что все это лечиво , утка запущенная правительством для того чтобы снизить количество укланистов в 2008 году т.к. в 1990-1992 годах был кризис рождаемости. Лично я щитаю что в армии делать не чего. А мужиком меня улица сделала.... А в армии только идиотом могут сделать или инвалидом..
DoKTor ZLo., будь моя воля,я бы начинал обучение призывника(как и курсанта) с того чтоб показал им их будущее место работы-лодку.А вдальнейшем обучение строилось бы по плану с утра-теория в классах,под руководством опытных преподов,а после обеда закрепление полученых знаний на матчасти под руководством опытных техников.
:Rollex:, да я тоже слышал...что 2.8 служить с сентября придеться....но как и многие другие я считаю что это полноценный гон...смысл было столько лет ити к тому что бы армия стала почти контрактной...и тут на тебе....все заново...нет...вранье это все....хотя имХо конечно
18 июн 2008 в 12:54