Woes, нет,неубедились.Мне тож чего мой командир говорил,да тока эт не всегда сбывалось.Если где и будут знать о увеличении срока,то это в военкоматах,а там про это ничего не слышно.
У меня есть знакомый.У него была отсрочка на 3 года.Прошло три года.Повеску не присылают уже год.Военный билет у него на руках.Не понятно заберут его в армию или нет.Хочет пойти выучиться на права, но там нужно проверка врачей.Такой вопрос, если военный билет на руках у него, его заберут в армию или нет?
По теме. Это какой объем памяти и выносливость должны быть у призывников, если они должны осилить двухгодичный курс за год?! А если есть в части дедовщина? Представляете себе,что будет с новобранцами?! Что с ними сделают те,которые дослуживают 2 год?! Я вообще против армии, против армии в которой из человека делают не настоящего мужчину, а морального инвалида.
Devchina, Я отслужил 5 лет(2г срочная+3г контракт)из всех моральных отклонений -ненавижу когда хачики ровняют законы(наши со своими)после фразы:А у нас там! обычно произнасившиму нужна помощь хирурга.Служил в спецбатальоне МВД.За 1год можно научит тока чтоб чел своих не убил и не обоссался во 2-ом бою.
# m1ke), щегол, благодаря этому "отстою" Россия на ногах уверенно стоит! А ты, чертухан, НИЧЕГО незнающий о службе, здесь пытаешься кого-то осуждать. Иди и покажи как надо, если знаешь. А не знаешь, не тявкай на тех, кто за тебя службу тащит, рискует головой, гибнет за интересы своей страны! Даже не пытайся переиначить мои слова, из твоих уст, кроме лепета оправдания своих страхов перед службой, ничего услышать нельзя!
CTAЛXEP, нынешние 12тимесячные курсы готовят полубойцов. Что молодой впитает мозгом, если знает, что вот-вот домой? А дома будет кулаком стучать себе в грудь и кричать- я крут, я отслужил АЖ год!
Месяц лазил по сопкам новороссийска.могу сказать что за год бойца десантно-штурмовой горной дивизии не подготовишь.год только на привыкание уйдет.тут парни с неслабой физподготовкой и те умирали даже через месяц занятий,чего уж говорить о домашних мальчиках
DragoN, Это даже не полубойцы.За 6мес можно научить тому как сдохнуть в 1ом бою,за 12 как не угробитть своих во 2ом(если выжил в 1ом),за 18 стрелять куда скажут,за 24 ведению боевых действий,но тока в поле(в горах намного сложнее,а город это ваще высший пилотаж)Тако 12мес это пушечное мясо(хоть пушку найдёт:-))
Парни извеняюсь что не по теме.но нужно срочно узнать.Меня наверно через пол месяца заберут в армейку,вчера комисию проходил.сказали ниси бумагу что учешься,я вот не думаю нести или нет.в армию хочеться. Ну вот СПЕЦНАЗ к чему относиться к милиции или нет?а то хочу очень попасть в ВДВ. и телефоны там можно держать?а то я по новостям видел,что в часть журналисты приезжали какой то репортаж де, и с телефонами спокойно ходят кто служит,или это под дембель можно ходить?и сколько все таки служить 1год,или 2.8?
12 сен 2008 в 09:21