Woes,спецназ и осназ относятся к разным ведомствам,а если точнее то с каждого ведомства есть свои.а то и несколько.например с фсб есть альфа и вымпел.для срочки лучше всего спецназ вдв или гру.служить 1 год,все остальное гон.вот так то,а телефон,если не лох то будет,главное его не светить просто так,и лучше если он будет древний и простой
Извеняюсь если не по теме. В армии в чем ходят? точнее ,в портянках или в носках? И вот я под срок 1год попадаю,меня сильно будут за это деды напрегать?весь год службы?
Nesquik, ну это понятно что мужиков быть. Вот я и думаю чего сделать отучиться последний год в фазе или нет. В армейку как то тянет. Вот 15числа пойду в ваенкомат,посмотрю что будет.
Woes, да доучись ты уже. Получишь аттестат с дипломом и вперёд! Ничего страшного, если годом позже призовёшься, не будет. И вобще молодец, именно с таким настроем пацаны в армии держат планку!
И последний вопрос. А армии в какой обуви ходят?в сапогах которые до колено?или которые на шнурках идут, забыл как называються? И нижнее белье какой,в кальсонах вроде оно так называетясь? или в трусах? А то отец служил когда он дедом стал только тогда в трусах ходит.
Woes, обувь зависит от подразделения, условий службы, времени года (например: фетровые сапоги). Нижнее бельё: зима- калики с нательной рубахой, лето- трусы, майка. ВДВ, ВМФ и пр.- тельник.
10 окт 2008 в 17:33