Добавлю ещё про форму одежды:в армии(на флоте) тока два размера одежды - слишком большой и слишком маленький!И есть ещё солдатские (матросские) руки которые с помощью иголки и нитки превращают эти размеры в нужный
я думаю за год вполне можно обучить бойца.увеличить интенсивность боевой подготовки,убрать лишние элементы из службы,а-ля рабочие команды бесплатные и прочую хрень ,вроде уборки территории ,готовить действительно солдата,а не занимать человека никчемным времяпрепровождением в армии,сроком 2 года.
Maccapakш, сын, неизвестно от кого, Вспомнили! Дальше что? Ты мысль свою закончить сумеешь? Может у нас шеснадцатилетние знают больше о службе в ВС, чем те, кто уже отслужил?
Я вот сын десантика отец там служил. Теперь я там тоже буду служить,это как семейная традицию. Только у меня вопрос сколько служить 1год?или 2.8 с нового года? А то мне соседка из администрации говорит 2.8,знакомые отца говорят 2.8.знакомые тоже. Ваенкоме тоже.
Woes, забирают даже если два класа только закончил,главное чтоб 18 исполнилось.В армии что тебе знать надо будет тому и научат.Лишний груз знаний там никчему.
13 окт 2008 в 17:15