Тогда давайте сделаем так:не хочешь служить платишь 24 000 " и свободен.А за эти деньги контрабасу 2 года по 1 000 " в месяц платить...Тогда желающих на контракт будет немеренно...Но кто захочет платить такие деньги...
H@N, срочники за идею защиты родины воевали в Приднестровье,Абхазии,Армении,начало Югославии,да и чечне? Они отвоевывали своей кровью власть другим, которые властвовали над их семьями дома, приберая все смачное себе, а им всем твердили о долге перед родиной? Да и почему я должен платить налог на контрактную армию? Срочники воюют за власть буржуям, исполняют волю их вот пусть они и платят.
офицеры еще как ноют о тяжелой своей судьбе. и нечего сравнивать офицерскую службу со срочной, незря когда офицеры сравнивали свою службу с солдатской возникал вопрос: а кто вас заставлял, не сами ли выбрали?
они отрабатывают халявное образование, которым гордятся и бегут, а те что остаются рады присмыкаться выслуживаясь ради досрочной пенсии, считают что это нечестно, но... поговорку придумали про жалобу на судьбу, мол это не мы такие: "это жизнь! кому легко?" - прикрывая свою жестокость и хищническое отношение, люди для них - средство.
H@N, а кто из призывников сможет заплатить такие деньги. И ещё, баксы в цене падают. Варгош где я служил к теме не относится, но общий служебный стаж у меня 6 лет. Мой батя служил срочную у Дяди Васи 3 года. Если тебе делать нечего, сиди и складывай...
Bacя_Пyпkин,а знаешь ли ты,что многие срочники сами в Чечню просились,да не за деньги,не ради чего то,а ради мести,за друзей,родных,да и вЮгославии та же картина была...помоч братьям-славянам
14 мар 2008 в 14:19