Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Всего сообщений: 980
*
tail
17 дек 2008 в 12:56
Пpaпopok, курильские острава о.Итуруп 49 пулеметно-артирирйский полк ПТАБ Старший наводчик
*
tail
17 дек 2008 в 13:13
Пpaпopok, а сам где служил?
*
Пpaпopok
17 дек 2008 в 14:49
tail, республика Бурятия поселок Джида зенитно ракетная бригада старший водитель электрик, старшина роты, начальник радиостанции последние 2 в звании прапорщика уволился 2 месяца назад
*
virtualgirl
25 дек 2008 в 21:37
относительно минусов ничего сказать не могу, но плюс есть - девушкам легче ждать!
*
вoлoдьka
20 фев 2009 в 21:23
попал я артилерийские войска.ну што сказать-вроде нормально.во всяком случае я не желею что пошел служить
*
Ricochet
20 фев 2009 в 22:26
полная шляпа на мой взгляд вот я служил полтора года за ты вообще не чему ненаучися гГ да ваще просто не поймешь службы у меня год пролетел махом да и один хер дедощина кто отслужил полгода слоны они больше всего ждут молодых так как устали за полгода у них и злости больше а дед он по сути РУЛИТ всеми и следит за порядком так что плюсов нет вообще один большой минус
*
Jules
20 фев 2009 в 23:44
Люди,может я не по теме,но у меня повестка пришла вчера,с явкой в ВК на 25-е число,для якобы уточнения данных.Все в ответ говорят,что это на военные сборы.Что это?И можно ли её проигнорировать?
*
Джига джига
22 фев 2009 в 13:26
Я отслужил два года на флоте,и считаю что один год это плохо.кто то говорит что армия это пустая трата времени а кто нет.но только в армии ты узнаешь что такое жизнь,станешь взрослее,многое узнаешь что тебе пригодиться в жизни.да кончено если ты идешь учиться или нашел хорошую работу то можно не идти лучше остаться.
*
Джига джига
22 фев 2009 в 15:11
Тем кто идет в армию советую взять с собой древний телефон.симку даже две.нитки с иголкой.и деньжат только не тратить их на бухло в поезде.остальное вы уже возьмете себе что надо.и самое главное никому не верьте.не боитесь.
*
ExTz
30 мар 2009 в 16:51
по моему армия это вообще один огромный минус! какую жизнь там познавать? ИМХО тупое времяпровождение времени не для чего, оттуда приходишь даже рубля в кармане нету. конечно кому охота жить без проблем и без забот о завтрашнем дне пусть идет в армию. пусть идут сынки депутатов туда для престижа так сказать. вот и мне повестка на ВК сегодня пришла ))) но мне как я считаю повезло у меня давление ниже 140/90 не бывает. военкому бай скажу
*
HAAN
30 мар 2009 в 18:13
ExTz!, о,еще один...давай,не служи...интересно,на 23 февраля подарки от девушек не стыдно будет брать?
*
Chaosphere
31 мар 2009 в 02:15
H@N, конечно не стыдно, МУЖИК ведь)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026